标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 陶瓷 » 建筑陶瓷 »

山东淄博地板砖生产厂家—销售抛光砖、通体大理石瓷砖

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 面议
起订: 50
供货总量: 80000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 淄博
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 05:35
浏览次数: 410
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

淄博至尚创美陶瓷,主要产品有:通体大理石瓷砖,内墙砖,现代仿古砖,抛光砖,玻化砖等,并以用户至上,创造完美空间为理念的陶瓷企业。

  至尚创美陶瓷的产品中内墙砖有300*450系列和300*600系列,地砖有600*600,800*800,900*900,600*1200及其750*1500等一系列产品,产品规格多样, 适合不同的装饰规格需要。其产品款式新颖,可满足多层面和不同文化及个性的需求,品质卓越,工艺精湛,撷取世界建筑经典艺术精髓,把现代,时尚,个性,古朴风格巧妙融为一体,艺术地营造人与自然和谐环境。至尚创美陶瓷物美价廉,产品超值,产品适用性广,被广泛应用于家庭室内外,高级会所,宾馆,写字楼,商场等大中小型的建筑装修上。

  至尚创美陶瓷有限公司秉承崇本务实,同创共享,永续经营的经营宗旨,引进国际先进的管理模式,公司拥有强大的经营管理实力和完善的售后管理体制,精研当代意大利,西班牙等国家的陶瓷创新设计理念与先进工艺,创造出更适于现代建筑装饰需要的陶瓷产品,公司以产品性价比高,类型丰富,品质稳定,信誉度好,超值服务为特色,深受客商的信赖。

  至尚创美陶瓷每款产品都体现对生活的热爱,实现艺术与人文的完美结合;倡导的不仅是感观上的效果,更体现拥有者的人生价值与内涵,启迪现代人对家居文化与艺术生活的思考,使顾客在感受艺术化产品的同时,享受高品质的服务所带来的精神回报。

本文相关词条解释

陶瓷

陶瓷[1]是陶器和瓷器的总称。中国人早在约公元前8000-2000年(新石器时代)就发明了陶器。陶瓷材料大多是氧化物、氮化物、硼化物和碳化物等。常见的陶瓷材料有粘土、氧化铝、高岭土等。陶瓷材料一般硬度较高,但可塑性较差。除了在食器、装饰的使用上,在科学、技术的发展中亦扮演重要角色。陶瓷原料是地球原有的大量资源黏土经过淬取而成。而粘土的性质具韧性,常温遇水可塑,微干可雕,全干可磨;烧至700度可成陶器能装水;烧至1230度则瓷化,可完全不吸水且耐高温耐腐蚀。其用法之弹性,在今日文化科技中尚有各种创意的应用。[2]

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅