标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » »

PGH4-3X/040RE11VE4

点击图片查看原图
品牌: REXROTH
单价: 面议
起订: 22
供货总量: 68
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 04:59
浏览次数: 353
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


2014年11月 ,风动贸易(上海)有限公司备货德国力士乐齿轮泵PGH4-3X/040RE11VE4 PGH4-3X/040RE11VE4 数量100台。

欢迎各界朋友采购 PGH4-3X/040RE11VE4

同时风动贸易(上海)有限公司和四川 安徽 江苏 浙江客户签下协议,上述四区没有客户授权,风动贸易(上海)有限公司不得销售。

为了维护市场,风动贸易(上海)有限公司诚招各界分销商。欢迎加盟。

力士乐1PF2G2系列齿轮泵特性:

采用齿轮内啮合原理,内外齿轮节圆紧靠一边,另一边被泵盖上月牙板隔开

主轴上的主动内齿轮带动其中外齿轮同向转动,在进口处齿轮相互分离形成负压而吸入液体,齿轮在出口处不断嵌入啮合而将液体挤压输出。

符先生 ***

QQ 2390623012

PGH4-3X/040RE11VE4

PGH4-3X/040RE11VE4

独特结构,特别适用于输送粘度大的介质,粘度范围为:0.2-1000000cp; PGH4-3X/040RE11VE4

力士乐1PF2G2系列齿轮泵可反向输送,只要更换电机转向即可;
力士乐1PF2G2系列齿轮泵泵体可转向,进出口位置成直角,便于选配进出口位置;
力士乐1PF2G2系列齿轮泵在泵体,端盖,轴承座间都有连接方便的保温或冷却介质的进出接口。
力士乐1PF2G2系列齿轮泵具有:无困油现象,输送平稳,效率高,噪音小,使用寿命厂的优点。

力士乐1PF2G2系列齿轮泵适用范围:

适用于输送石油,化工,涂料,染料,食品,油脂,医药等行业中的牛顿液体或非牛顿液体,输送液体的种类可由轻质,挥发性液体,直至重质,粘稠,甚至半固态液体。

力士乐1PF2G2系列齿轮泵特点:

◆新的密封原理和泵体设计,有效延长泵的寿命
◆密封圈寿命长,即使在好的工作温度下
◆长寿命滑动轴承
◆高负载结构设计
◆创新设计原理的静液压补偿器

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅