标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管材 »

碳纤维锚杆 碳纤维筋 预应力碳纤维板 建筑加固材料

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 100
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 沧州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 05:46
浏览次数: 962
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

1,混凝土桥梁结构上的应用

在寒冷的冬天,每年要在桥梁,路面上撒布大量的岩盐,以防冰冻。但盐水对传统钢筋混凝土桥梁的的腐蚀十分严重。若使用复合筋可大减少桥梁腐蚀问题,降低维修成本,增加桥梁使用寿命。

2,在道路建设中的应用

在道路建设中,主要采用边疆配筋的混凝土路面及预应力混凝土公路都需要提高耐久性。因为道路防东盐的使用,会加剧钢筋的腐蚀。为解决防蚀问题,道路采用复合筋材显示出了很大的优势。如美国RTD工业公司就将复合筋应用在衣阿华州和威斯康星州的公路上。

3,在海港,码头,沿海,停车场等结构混凝土领域中的应用。

无论是高层的停车场,地面停车场还是地下停车场都有科季防冻问题,沿海地区很多建筑物的钢筋,由于海风中海盐的腐蚀而发生明显的劣化。所以种种情况都需要用复合筋。

4,在防腐建筑上的应用。

生活废水和工业废水是钢筋的重大腐蚀根源,其他气态,固态和液态的化学品也可以造成钢筋的腐蚀。而复合筋耐腐蚀性胜过钢筋,因而它在污水处理厂,废水处理设备,石汕化工设备等都可以广泛的应用其中。

5,在地下工程中的应用。在地下工程中,通常会使用复合筋格栅来增强。

6,在低导电和非磁性领域的构件中应用。

由于复合筋的电绝缘和易透电磁波特点,对防止因电流感应或短路造成人身危害,保护敏感电子通讯设备的领域使用混凝土建筑物,充分利用了复合筋非磁性和非导电性特的性能,广泛用于医疗保建部门的磁共振成像设施基础,机场,军用设施,通讯大楼,防雷达干扰建筑物,高级办公大厦,地震预测观察站,电子设备房等。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅