标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 隔断吊顶 »

淄博、枣庄不锈钢玻璃隔断

点击图片查看原图
品牌: 亮科
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 100000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 临沂
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 05:43
浏览次数: 520
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

靠前是安全:封阳台后,房屋又多了一层保护,在社会治安达不到夜不闭户水平时,多一层保护,就给犯罪分子设置了一道障碍,能够起到防范的作用。

  第二是卫生:阳台封闭后,多了一层阻挡灰尘的窗户,有利于阻挡风沙,灰尘,雨水的侵袭,室内的卫生状况优于未封阳台的房间。

  第三是扩大了使用范围:在居住条件比较紧张的情况下,封闭后的阳台可以作为写字读书,物品储存,健身锻炼的空间,也可作为居住的空间。比未封阳台时,利用的形式更为多样,增加了居室的使用面积。

  第四是开阔了设计思路:阳台封闭后,同室内空间可以通过拆除门连窗后连为一体,有利于在设计时统筹考虑,特别是在不规则房间的设计中,应采取封阳台的形式,对不规则空间进行总体的设计。

  1.封阳台的形式

  阳台从构造上看有两种。一种是以防盗挡网罩封,这种方法只能达到安全防盗的效果,其他作用无法发挥,在居住条件宽松的情况下可以采用。另一种是以窗户的形式封堵,这种形式采用较为普遍。从封阳台的外形上看,有平面封和凸面封两种,平面封完后,同楼房外立面成一平面,是比较常见的封阳台外形。凸面封阳台后,窗户突出墙面,并可有一个较宽的窗台,使用起来较方便,但施工就复杂多了。

  2.封阳台的材料

  一般封阳台可以用塑钢窗,铝合金窗,实术窗,空腹钢窗,它们的区别在于:塑钢窗具有良好的耐候性,隔热,隔音效果较好,但价格较贵,颜色比较单一。铝合金窗具有较好的耐候性和抗老化能力,但隔热性不如其他材料,色彩也仅有白,茶两种,价格比塑钢略低一些。实木的窗户可以制作出丰富的造型,运用多种颜色,装饰效果较好,但木材抗老化能力差,冷热伸缩变化大,日晒雨淋后容易被腐蚀,价格要根据材料而定,一般松木的价格比较便宜。空腹钢窗结实耐用,但其生产加工困难,非标准的制作周期长,同时重量大,安装也较其他材料要求高。日前,一般家庭装修封阳台,主要使用塑钢窗和铝合金窗。

  3.平封阳台的施工规范

  无论使用塑钢窗还是铝合金窗,封阳台前都应准确地测量阳台封闭面的尺寸,在施工现场外按尺寸加工制作窗户框,扇后,运抵施工现场。在安装前,应检验窗户尺寸与封阳台的洞口尺寸是否一致。安装前应先清理阳台洞口的基层,要求将窗户紧靠墙体的基层材料清除,并在固定点打孔,预设膨胀螺栓或塑料胀销,以便固定窗体。安装窗户时,应首先将窗户稳坐在洞口处,并用木模子固定其位置,将窗户上的固定钢片安装眼套在膨胀螺栓上,用螺母紧固,全部固定钢片安装完以后,用水泥砂浆将洞口两侧抹平,将固定钢片全部埋入水泥砂浆中。待水泥砂浆干硬后即可进行面层装饰,注意要及时擦净窗户框上的浆液,防止污染窗框。

  4.凸封阳台的施工规范

  凸封阳台应先做窗台,将阳台墙上钻通孔,插入钢筋,钢筋出头长度与窗台宽度相同。再在出头钢筋上捆扎横钢筋,连接墙体钢筋间距300毫米,横钢筋间距依窗台宽度而定,一般为200毫米,使用两根。将钢筋下方距钢筋30毫米处,钉盒子板,浇铸混凝土砂浆,在混凝土内预埋木砖或膨胀螺栓。待混凝土干硬后,拆去盒子板,清理窗台台面。如果阳台顶部用钢筋混凝土,同窗台施工方法相同,但竖钢筋无法打透眼,可插入阳台顶部100毫米。凸封阳台窗户的安装方法同平封阳台。

  5.封阳台的验收

  封阳台在窗框固定后,安装窗扇,一般封阳台使用推拉窗,要求关闭严密,间隙均匀,扇与框搭接紧密,推拉灵活,附件齐全,位置安装正确,牢固,灵活适用,端正美观。 为防止雨水倒流进入室内,窗框与窗台接口外侧应用水泥砂浆填实,窗台外侧应有流水坡度。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅