标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 金属吊顶 »

定制艺术铝窗花-铝型材窗花格-街道改造铝窗花

点击图片查看原图
品牌: 德普龙
单价: 138.00元/平方米
起订: 150 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 05:33
浏览次数: 227
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

定制艺术铝窗花-铝型材窗花格-街道改造铝窗花

铝窗花继承了不锈钢不锈的特点,又继承了铁制防盗网制作成为不同型的基本特点,是一种潮流新品。铝窗花一种又铝合金材质制作而成的防盗网,起到窗户,阳台防护和防盗作用。铝窗花又称之为港式窗花,是一种有香港引进大陆的新型防盗网,是传统铁制,不锈钢防盗网的升级产品。铝窗花全程制作无需焊接,手工与机器相结合,可选颜色,安装简单。虽然铝窗花是一种流行的新型产品,部分城市依然处于真空状态,因此商业潜力很大。

艺术铝窗花铝窗花定制 产品特点:

铝窗花是采用铝方管,通过切割开料,烧焊组装加工成型,打磨,抛光,颜色加工得到,切割开料是采用铝型材切割机切割,全自动,角度精准,效果好,保证烧焊加工,烧焊一般可采用全焊,段焊加工,具体看产品要求,打磨和抛光,是将烧焊的焊点及板面抛光平整,保证板面颜色加工效果,保障板面效果。同一个铝窗花,可以是同一规格的铝方管,也可以是外框大方管,里框小方管组合,具体看款式设计需求,设计的款式,一般多为中式风格,毕竟,窗花的风格,是传统的中式风格效果,因而如果太离题,自然失去了自身产品的风格。

铝窗花自身优势:

1. 铝窗花产品本身的优势,如铝窗花的防盗功能,结构特点,设计特点,这些特点是其他防盗网无法抗衡的。

2. 铝窗花颜色多样的优势,市场上的不锈钢和铁制防盗网在颜色上比较的单一,无法满足不同人对不同颜色的偏好。而铝窗花则有十多种颜色选择,基本上满足了颜色的需求。

3. 目前市场上多少玻璃窗是铝合金的,而铝合金窗花也是铝窗花的,两者的相结合比与其他产品搭配要协调很多,这是铝窗花能稳住市场的重要原因。

4. 铝窗花安装上的优势,铝窗花安装比其他防盗网安装要方便很多,无需较高的工艺即可完成铝窗花的安装,外行人容易上手。

5. 铝窗花生产流程的优势,其他防盗网需要焊接等工艺,需要一定的技术含量。而铝窗花则无需焊接,可以配合机器规模化生产。 铝窗花一般花型选择达到上百款之多,每一款都有其物理特点,使得每一款铝窗花都具有其独特的特性。铝窗花的诸多特点也是铝窗花的一大亮点,使得铝窗花成为中流砥柱的防盗网。

【铝窗花】参数

规格: 铝方管:市场上大部分用着窗花的都采用13*18方通的方管,方管的壁厚一般有0.8,1.0,1.2,1.5,1.8和2.0的选择!人们可以根据铝窗花的实际用途选择不同壁厚的方管!市场上较流行的方管是1.0壁厚和1.2壁厚的,也有人采用1.8壁厚的方管。

【铝窗花】适用范围

用于隐蔽工程繁多人多密集的公共场所,便于空气的流通,排气,散热的同时,能够使光线分布均匀,使整个空间宽敞明亮。广泛应用于地铁,高铁站,车站,机场,大型购物商场,通道,休闲场所,公共卫生间,建筑物外墙等开放式场所。

【铝窗花】安装说明

铝窗花采用主攻螺丝,室内安装的方式,与传统的外装的防盗网有着本质的区别。铝窗花直接安装在铝合金窗上,不损害墙体和窗户的结构。 安装铝窗花需要的工具:电钻,螺丝刀,主攻落地,电磨机。

联 系 人:王小姐

地 址:广州市番禺区石基桥山竹园岗一路

本文相关词条解释

防盗网

防入侵、防坠如今,防盗网是居民楼窗户最主要的安防措施。密密麻麻的防盗网将楼房包裹得严严实实。其主要体现的作用是防入侵,防坠。防止外来者从窗户侵入室内,防止室内人、物从窗户跌出。

窗花

窗花是贴在窗纸或窗户玻璃上的剪纸,中国古老的汉族传统民间艺术之一。它历史悠久,风格独特,深受国内外人士所喜爱。 过去无论南方北方,春节期间都贴窗花。现在南方只结婚时才贴,春节一般不贴了。而北方贴窗花还盛行,在河北丰宁,春节期间若谁家未贴窗花,人们就会猜测这个家庭是否出了事。剪纸品种之一。为烘托节日气氛,广大农村春节前在窗子上张贴的剪纸。窗花的样式,一般比较自由,除了贴在四角的\u201c角花\u201d和折剪的\u201c团花\u201d之外,其外轮廓都没有什么限制。窗花的题材内容非常广泛,以戏曲故事数量较大。窗花北方较为普遍。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅