标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 其他吊顶 »

吊顶天花板 屹晟建材出品 玻纤吸音板 吸声垂片

点击图片查看原图
品牌: 中顶屹晟
单价: 25.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 05:21
浏览次数: 207
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

玻纤吸音板是一种吸音材料,对于现代城市噪音严重的问题,能够得到有效的缓解,为人们创造比较静谧,舒适的环境条件。
玻纤吸音天花板除了在吸音方面有优良的特点,在环保,保温,抑菌等各方面都有突出的特点。
1.环保性能。玻纤吸音天花板采用优质的超细玻纤材料,不含有铅,汞等有害物质,也没有异味,既环保又安全。现在玻纤吸音板已经被标准设计研究院列入了标准设计图集,成为新一代的吸音产品。
2.舒适,保温性。玻纤吸音天花板采用超细纤维和天然玄武岩纤维制作,这两种材料是绝热,保温的好材料。因此,玻纤吸音天花板能够打动恒温,恒湿的效果,有效隔离室内与室外和分室之间的温度和湿度,可以根据不同的场所进行设计,节省能源,又创造舒适的环境条件。
3.抑菌,玻纤吸音天花板采用超细纤维材料制造,纤维细而长,不亲水,有机物和微生物无法在无机物中生产和滋长,产品四周封边严密,饰面平滑而不聚尘,纤维比较长,比较柔软,不会飘落纤维。背面采用玻纤织布封装,对空调的回风也不会产生吸附,保证整洁卫生。
4.装饰性。玻纤吸音天花板不仅性能优越,装饰性也很突出。玻纤吸音天花板的颜色,造型多样,可以根据装饰的需要,制作成异形板和弧形板,为设计师设计提供更大的空间,满足更多的设计风格要求
5而且玻纤吸音板 能有效控制和调整室内的混响时间,降低噪声,改善音质.玻纤吸声天花板具有很好的隔热性能,用于有空调的场所,能减少外界对室内温度的影响,从而有效节约能源.玻纤吸声天花板几乎不会从空气中吸收水分,具有极佳的防潮性能,在任何潮湿环境下可保持从尺寸到平整度的稳定。

廊坊屹晟建材有限公司

本文相关词条解释

玻纤

  玻璃一般人的观念为质硬易碎物体,并不适于作为结构用材,但若抽成丝后,则其强度大为增加且具玻璃纤维有柔软性,故配合树脂赋予形状以后终于可以成为优良之结构用材。玻璃纤维随其直径变小其强度增高。  CAS NO:14808-60-7分子结构[1]

吸音

  sound absorption;acoustic absorption  声音进入多孔材料或引起可弯曲变形的板振动后,声能转化为热能的效应。  声波在空气中传播与空气质点因振动摩擦使声能转化为热能,引起的声波随传播距离增加逐渐衰减的现象,称为空气吸收;当声波入射多孔吸声材料时,由于空气的粘滞阻力,空气与孔壁的振动摩擦,使相当一部分声能转化成热能而被吸收,称为材料吸声。任何材料对入射声能或多或少都有一些吸声能力,平均吸声系数超过0.2的材料才称为吸声材料。多孔吸声材料吸声频率的特性是:中高频吸声系数较大,低频吸声系数较小。  声波通过媒质或遇到物质表面时,声能降低的过程。吸音一般用吸声系数来表征,测试材料吸音的方法有混响室法和声阻抗管法。前者多用于工程上,后者多用于实验室测试研究。通过混响室测出的吸声系数a5,式中,V为混响室体积,m3;S为试样面积,m2;C为空气中声速,m/s;T60-1,T60-2分别为空室和放入试样后混响室的混响时间,s。

天花板

天花板,英文名:Ceiling天花板是对装饰室内屋顶材料的总称。过去传统民居中多以草席、苇席、木板等为主要材料。随着科技的进步更多的现代建筑材料被应用进来。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅