标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 地板 » 塑胶地板 »

供应医院地面塑胶地板铺装

点击图片查看原图
品牌: 鹏辉
单价: 面议
起订: 40
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 05:43
浏览次数: 32
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

花,谢了可以再开;树,掉叶可以再长;草,烧了可以再生。但我们人类呢,只有短短的一次人生。虽然我们的生命短暂,不过能体现出无穷无尽的价值来。 这是一个生命的传奇。

医院地面塑胶地板铺装

 在现实生活中,身体健康而心理残疾的人不是少数,一些人心理严重缺乏健康,心态失衡,一旦把握不住,不但祸害自己,而且殃及他人。这是一般人看不出的毛病。我们应懂得有病要治,无病要防,有时一个很细小的毛病也能要人性命。常言道:病来如山倒,病去如抽丝。人间的灾难祸患无不是因病而起,人因病而亡的。因此,在这个多病和病态的社会生活中,追求健康,除去病痛,创造快乐美好的人生和居住环境,是我们人类要共同为之努力和奋斗的。总之,我们要找到病症,能认真对待发现的毛病,并极力去克服和医治它。

医院地面塑胶地板铺装

核心提示:随着我国医院建设水平的不断提高,医疗环境越来越受到人们的重视。就国内目前的医疗环境建设而言,还有待加强。在这方面,香港,深圳,北京,上海等城市已有了很大的改进, 但仍有很多医院环境未能达到标准, 本文结合国内外大型医院的装修情况及本公司多年的经验, 对医院地面及墙面装修材料的挑选提出一些参考性建议。

1.安装无尘,铺装简单,快捷PVC地板在安装时无任何灰尘,铺装工艺简单且速度快,从而避免对装修后的医院产生二次污染。而硬质地材在铺设时会因剪切产生大量灰尘,并且铺设工艺复杂耗时长,不可避免的对医院产生不同程度的污染。医院地面塑胶地板铺装

2.耐酸碱和碘酒;PVC地板采用钝化 工艺,使产品表面无气孔,让污垢无法深入地材内部。欧美的进口PVC地板都引入了PU/PUR的表面处理工艺,使PVC地材具有非常优异的耐酸碱和碘酒等化学试剂的性能,从而大大减轻了医院日常清洁维护所投入的人力成本和经济成本。

3.降低摔倒及受伤的比例;PVC地板利用合理的摩擦系数和缓冲作用,巧妙地分散人员行走压力并具有一定的减震性能,大大提高了地面防滑功能,并给人以舒适的脚感。

4.隔音降噪;PVC地板还具有隔音降噪的特殊功能,能隔绝15dB~19dB的噪音 ,有助于帮助医院维护安静的医疗环境。医院地面塑胶地板铺装

5.防 火;PVC地板具有良好的防火性能。PVC (聚氯乙烯 )塑料是一种自熄性非可燃塑料。塑料的燃烧过程是一个热氧化反应,燃烧的难易与氧指数有关 。GB/T8814 UPVC未增塑聚氯乙烯型材 国家标准中规定PVC型材 的氧指数要大于38,即空气中有超过38%的氧气状态下PVC型材才能正常燃烧,而普通空气中氧气含量只有22%左 右 ,再 加上PVC塑料本身具有难 燃性和离 火自息性 ,因此具有优异的防火性 能。一般PVC地板 的防火性能可达 到B1级一难燃(GB50222-1995)。

6.重量轻 ,搬运方便; PVC地板重量轻,有效减轻建筑的承载,是新型的轻型地面材料。PVC地材比石材施工后的重量轻25倍,更适合三层以上之高层建筑 ,可以有效地减低其大楼的承重量,安全有保证,且搬运方便 。

7.色彩丰富绚丽,可任意设计拼图 ;PVC地板色彩丰富 绚丽,可任意 设 计拼 图 ,完全 可 满足 医 院 内不 同功能区的设计理念和要求。无论是温馨,典 雅 ,豪 华 ,古典 ,流行 的装饰风格 ,都可以轻松找到答案。且色差小 ,耐光照,无辐射,长久使用不褪色 。

8.不易变形PVC地板尺寸稳定性好,不会受温度 ,潮 湿影 响变形 。

9.绿色环保 ,防潮 防尘医院地面塑胶地板铺装

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅