标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 装修施工 » 地坪 »

吉林压花地坪工具抗压强度高绿色环保好

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 99999
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 甘肃 兰州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 05:35
浏览次数: 745
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

吉林压花地坪工具压花地坪广泛适用于民用和商用领域的户内,外场所,如别墅车道,花园小径,泳池边,人行道,广场,停车场,游乐场,园林景观路面,餐厅,酒吧等。压模艺术地坪施工简便快捷。首先在新铺初凝的混凝土表面撒上彩色强化粉,并抹平收光,接着撒上彩色脱模剂,然后摆放好模具进行压模,待混凝土凝固后用高压水枪冲洗地面,然后涂上密封剂。

吉林压花地坪工具具有较强的艺术性和特殊装饰要求的地面材料。它是一种即时可用的含特殊矿物骨料,无机颜料及添加剂的高强度耐磨地坪材料。压花地坪具有耐磨,防滑,抗冻,不易起尘,易清洁,高强度,耐冲击,且色彩和款式方面有广泛的选择性,成本低和绿色环保性等特点,是目前园林,市政,停车场,公园小道,商业和文化设施领域的理想选择。

压花地坪的出现,节约了大量的人力物力和财力。之前的石板路由各式各样的石板自然的拼放在一起。不仅耗时也耗力。彩色压花地坪不仅可以代替之前石板路,带我们体会古代悠长道路的别样风采,更是我国技术进步的体现。吉林压花地坪工具有很多优点和性能,得到了人们对压花地坪的认可,赢得了人们的信赖!

本文相关词条解释

地坪

  地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和刚度,并具有防潮、防水、保暖、耐磨的性能。地层和建筑物室外场地有密切的关系,要处理好地坪与平台、台阶及建筑物沿边场地的关系,使建筑物与场地交接明确,整体和谐。  地坪适用于一些对于卫生条件要求比较高的场所比如说医院地面、食品厂车间地面、制药厂车间地面、实验楼地面、机房地面等;和要求抗冲压抗腐蚀耐磨的地面比如说地下停车场、工厂库房(过叉车)等。  建筑行业:地坪是建筑底层房间与下部土层接触的部分,它承担着低层房间的地面荷载,要具有好的耐磨、防潮、防水、保温性能。

压花

压花(crushing)是指利用压力的作用在复合材料表面形成某种特殊的花纹。压花也是许多宫廷贵富人所喜爱的,自然界里许多野生或人工栽培的植物都有着非常美丽的花和叶,人们多想永远留住它们那楚楚动人的风姿,而压花艺术正可以帮助你实现这个愿望。

吉林

吉林省简称\u201c吉\u201d,位于中国东北地区的中部。从先秦开始,吉林就被历代中央政权划入行政区域管辖之下。在汉朝时就设置了郡县,唐朝的渤海及后来的辽、金、元各代也都设立府、州、县。明朝设立都司、卫所。公元1653年(清顺治十年),清政府设置宁古塔昂邦章京,是吉林省建置之始。这一建置的设立,是吉林第一次具有省级建置的雏形,在吉林发展史上具有里程碑意义。公元1662年(清康熙元年)改称宁古塔将军。公元1673年(清康熙十二年),于船厂(今吉林市)建吉林城,史称\u201c吉林乌拉\u201d(满语译音\u201c沿江\u201d之意),吉林由此得名。公元1676年,宁古塔将军移居吉林城。公元1757年,宁古塔将军改称吉林将军。自此以后,\u201c吉林\u201d由原来城邑名称扩大为行政区称谓。公元1907年(清光绪三十三年),正式建制称吉林行省。[1]

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅