标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 颜料填料 »

供应超白超细煅烧高岭土一吨起批

点击图片查看原图
品牌: 勃震牌
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 佛山
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 05:41
浏览次数: 320
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

供应超白超细煅烧高岭土一吨起批

煅烧高岭土4000目

系列煅烧高岭土广泛应用于乳胶漆,粉末涂料的阴极,阳极电泳等领域。该产品采用湿法剥片,煅烧,分级技术精制而成。其优点是孔隙度发育,容重小,悬浮性好,易于分散,遮盖力强,白度高且颜色纯正。该产品在乳胶漆中因其良好的遮盖力可减少昂贵的钛白粉用量,并具有良好的防沉淀作用,明显改善涂料的贮存稳定性和开罐观感效果,同时还是一种很好的无机增稠剂,能减少相关助剂的用量,大幅度降低涂料成本。它与涂料中其它颜料,填料及助剂有良好的相溶性,易分散,筛余物小的特性更适于生产操作。

主要物理指标

指标

产品

白度

粒度

折射率

325目筛余物

吸油量

分散性

PH

水分

JYB-80

951.5

802

1.62

0.004

685

47.5

6.7-7.6

0.5

主要化学指标

Si02(%)

AL2O3(%)

Fe2O3(%)

TiO2(%)

CaO(%)

MgO(%)

K2O(%)

Na2O(%)

MnO(%)

521

451

<0.5

<1.1

<0.3

<0.2

<0.05

<0.15

<0.004

本公司已经在全国范围建立起完整的销售网络,我们将以卓越的的产品品质和良好的售后保障为您提供服务,并欢迎全国各地代理商共同开拓市场,共创未来。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅