标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 地毯 »

沈阳幼儿园人造草坪厂家销售、草坪场地施工

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 100
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 沈阳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-03 03:19
浏览次数: 188
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


名称:休闲人造草坪,仿真草坪,假草坪,地毯式草坪
型号:MR-X2280-3015
材质:树脂,PP PE
规格:草高3.0,密度15700,4米*25米/卷
颜色:深三色
重量:约220公斤
包装:100平方米/卷
产品说明:本产品为休闲人造草坪,地毯式人造草坪,仿真草坪。草高3.0,密度15700,单丝加筋8800D,直加曲混织,深三绿色,草丝挺拔度好,网格底背,机涂添加抗老化剂黑色背胶,草丝拔出力强。产品生产工艺先进,质量稳定,价格合理,性价比优异,广泛适用于学校体育运动场地,幼儿园户外活动场地,楼顶阳台装饰美化,园林园艺景观绿化及室内外地面环境铺装。产品具有免维护,易于清洗,抗老化,脚感舒适,颜色纯正,效果更接近天然草等优点,耐磨防滑,超长使用年限3-5年。

本文相关词条解释

人造草坪

英文名artificial turf/artficial grass/artificial lawn/synthetic grass/turf/synthetic turf名词解释将仿草叶状的 合成纤维,植入在机织的基布上, 背面涂上起固定作用涂层的具有 天然草运动性能的化工制品。广泛应用于 运动和休闲场所

草坪

草坪是用多年生矮小草本植株密植,并由人工建植或人工养护管理,起绿化美化作用的草地。它是一个国家、一个城市文明程度的标志之一。18世纪中,英国自然风景园中出现大面积草坪,中国近代园林中常用草坪进行绿化。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅