标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 

FLC9140内场防爆灯150W一体式灯具

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 温州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-03 03:22
浏览次数: 174
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

FLC9140内场防爆灯150W一体式灯具
1,根据工作现场的实际照明需要,确定灯具的安装位置和方式,然后按灯具到220V电源接点的距离备好相应长度的三芯电缆线(如采用钢管布线则将三芯电缆线引入钢管至灯具安装处)。
2,卸下接线盒上有 开/锁标识的侧板,从包装盒内取出安装配件,包装密封圈,垫片和接头(带紧定螺钉),若灯具采用吸顶式安装,则还有吊顶式转换接头(带紧定螺钉)和3/4寸转换接头。
(1),竖直吊顶式安装:先将接头穿过电缆,旋入钢管,拧紧紧定螺钉,然后将电缆依次穿过垫片,密封圈直至接线盒内(预留出一定长度的电缆方便接线),再将灯体与接头拧紧,拧紧紧定螺钉。
(2),吸顶式安装:将3/4寸式转换接头旋入吊顶式转换接头,接头旋入 3/4寸转换接头,分别拧紧紧定螺钉,然后穿过电缆,安装在屋顶,后将电缆依次穿过垫片,密封圈直至接线盒内(预留出一定长度的电缆方便接线),再将灯体与接头拧紧,拧紧紧定螺钉。
3,将三芯电缆线的一端分别接入盒内的有 L, N和接地标识处,再用电缆压板压紧电缆,并用紧固螺钉固定,然后装上侧板,拧紧螺钉。
4,后把三芯电缆线的另一端按防爆要求接通220V电源。
5,更换灯泡时,先切断电源,然后用内六角扳手卸下壳体上的紧定螺钉,用大螺丝刀或其他工具旋松灯盖6圈,再用手小心将灯盖缓慢卸下,旋下旧灯泡换上新灯泡。
警告:1).严禁带电打开灯具;
2).拆卸灯盖时,灯盖与灯壳快脱离时小心操作。
额定电压 AC220V 50Hz
防爆标志 Ex de IIC T4
功率因数 大于0.9
防护等级 IP65
防腐等级 WF2
绝缘等级 I
进线口螺纹及电缆尺寸 G3/4",8~10mm
外形尺寸 254x421mm
重量 8KG
配用光源:
订货编号 配用光源 额定功率 光通量 平均使用寿命
BFC8140-J70 MH 70 5500 10000
BFC8140-J100 MH 100 9000 10000
BFC8140-J150 MH 150 13000 10000
BFC8140-N70 HPS 70 6000 28500
BFC8140-N100 HPS 100 9600 28500
FLC9140内场防爆灯150W一体式灯具

本文相关词条解释

接头

  词目:接头  拼音:jie tou  英文:linker

螺钉

标准就是规范,每个国家和部门都有自己的标准。GB—中国国家标准(国标)ANSI—美国国家标准(美标)DIN—德国国家标准(德标)ASME—美国机械工程师协会标准JIS—日本国家标准(日标)BSW—英国国家标准GB—国家标准是我国众多标准中的一种,另外还有行业标准,专业标准和部门标准等。国家标准又分:GB(强制性标准)和GB/T(推荐性标准)以及GBn(国家内部标准)等。我们平常看到的像GB30,GB5783等等都是强制性的标准。以上几种标准除了一些基本尺寸如头部对边,头部厚度等的不同以外,最主要的是螺纹部分的不同。GB、DIN、JIS等的螺纹都有是以MM(毫米)为单位,统称为公制螺纹。另像ANSI、ASME等的螺纹是以英寸为单位的称为美标螺纹。除了公制螺纹和美制螺纹外还有一种BSW—英制标准,其螺纹也是以英寸为单位,俗称惠氏螺纹。在平时的内销业务中,我们最常遇到的标准是GB(国标)和DIN(德标)。在生产品方面,主要会接触到以下几种标准:GB30;GB5783;GB5782;GB52;GB6170;GB818;GB819;GB845;GB846;GB70;DIN912;DIN933;DIN931等。GB30(老国标)在标准书中已被GB5783(新国标)所代替。GB52(老国标)在标准书中已被GB6170(新国标)所代替。

灯具

[1] 灯具,是指能透光、分配和改变光源光分布的器具,使光源可靠地发出光线,以满足人类从事各种活动时对光线需求的一种照明器具。灯本作\u201c镫\u201d,镫是古代一种食用器具,\u201c镫(灯)\u201d因其外形与它相似而得名。英语中lamp来源于希腊语lampas,原意为炬,是一种早期的火焰光源和灯具。现代的电气灯具除电光源部分外,还包括光学部件、电气部件和机械部件。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅