标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

定制木色铝花格,仿木纹防盗窗,复古铝窗花/厂家

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-30 03:54
浏览次数: 61
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

本公司不做统一规格成品,(只做定制规格,表面颜色)

联系吴经理: ***(微信同号)
我们将竭诚为你服务!欢迎来电! 谢谢!
本公司全国发货

本文相关词条解释

定制

“定制”一词就起源于萨维尔街。萨维尔街(Savile Row)是一个在伦敦中央梅费尔(Mayfair) 的购物街区,因为传统的定制男士服装行业(bespoke tailoring)而闻名。定制(bespoke)这个英文单字的起源即来自萨维尔街。这条短街被称为“西装裁缝业的黄金道”,来这里光顾过的客人包括温斯顿·丘吉尔、纳尔逊勋爵、拿破仑三世以及穆罕默德·阿里·真纳(巴基斯坦之父)。

规格

规格(读音:guī g),指生产的成品或所使用的原材料等规定的质量标准,常用在制造学和物理学中。出自《三国志魏志夏侯玄等传论》:\u201c玄以规格局度,世称其名,然与曹爽中外缱绻;荣位如斯,更未闻匡弼其非,援致良才\u201d。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅