标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 地板 »

沈飞地板辅件

点击图片查看原图
品牌: 沈飞/美露/林德纳
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 99999
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-26 03:23
浏览次数: 460
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

地插座

方便客户,完善网络架空地板的智能化综合功能,集团与配套协作单位共同研制,开发了各种适用于网络架空地板的专用地插座。

出线盒

根据工程需求,施工现场进行地板开孔或工厂批量开孔后配送至工地,开孔地板除配装专用地插座以外,亦可配套塑制出线盒。

起揭器

为便于地板安装及维修,专用的地板起揭器有单吸盘式及双吸盘式两种,也可以使用玻璃起揭器代替。

本文相关词条解释

地板

拼音:地板 dì bǎn

开孔

  (一)open pore  孔性固体中与外界连通的空腔和孔道称为开孔。不与外界连通的称为闭孔(close pore)。  开孔与闭孔大多为孔性固体制备过程中形成的,有时也可在后处理过程中形成,如高温烧结可使开孔变为闭孔。  (二)open cell  在软质聚氨酯泡沫塑料生产中,发泡过程后期,由于膜壁黏度较大,无法流动,同时弹性较低,无法承受膜壁的拉伸,从而造成气泡破裂,使气体逸出,这种现象称之为开孔。  最有效的方法是调整催化剂或加开孔剂提高开孔率,将其混合在物料体系中,在泡沫塑料成型过程中影响体系表面张力,在适当的时候促使泡孔开孔化,防止制品收缩,改善柔性,提高制品的尺寸稳定性。  其品种较多,可分为有机化合物、无机化合物和低分子量聚合物,如多胺,某些有机硅化合物,硝酸锆,多官能低分子量聚醚,低分子量聚苯乙烯等。也可采用机械方法开孔,开孔率高,软泡的回弹好。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅