标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管道 »

山西混泥土取芯机 汽油钻孔取芯机

点击图片查看原图
单价: 4700.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 沧州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 04:23
浏览次数: 466
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

山西混泥土取芯机 汽油钻孔取芯机

3,安设桥梁扶手及交通安全防护栏杆钻孔。二,主要特点:1,采用双立柱结构,螺旋给进方式,稳定性好,操作简单省力。配有行轮,移动方便。2,采用高速切割技术与薄壁金刚石钻头配套,可钻切高强度钢筋混凝土,钻进效率高,孔位准确,孔壁光滑,成孔质量好,芯样完整光滑,震动小,对建筑物无损害。三,主要技术参数:1,钻孔直径:200mm2,钻孔深度:700mm3,输出转速:800-1200转/分4,功率:5.5马力9.0马力13马力(本田汽油机)5,机器重量:140kg180kg190kg6,外形尺寸:10807801150mm12008001300mm四,操作过程:1,使用前的准备工作(1)加入93#无铅汽油和高级润滑油,加入机油的多少可根据机油尺刻度为准。(2)在立柱上加注润滑油,并转动给进手柄和输出轴,检查给进和回转是否灵活可靠。(3)准备好水源。(4)检查各部位螺丝是否松动。2,安装钻头对孔位后,把三个行走轮搬起,让底座落到地面。打小孔且混凝土强度不高时,则依靠钻机的自身重量就可将钻机固定,若打的孔径较大,钻机自身重量不能稳住钻机时,可在底盘上放置重物(如砂袋,铁块,混凝土块等)固定或打两个膨

本文相关词条解释

钻孔

在地质勘查工作中,利用钻探设备向地下钻成的直径较小深度较大的柱状圆孔,又称钻井。钻探石油和天然气以及地下水的钻孔直径较大些。钻孔直径和深度大小,取决于地质矿产埋藏深度和钻孔的用途。钻孔各部位的名称如图所示。钻孔起始部位称孔口,侧部称孔壁,底部称孔底。钻孔的直径简称孔径,孔口直径称开孔口径,孔底直径称终孔直径。从孔口至孔底的距离称钻孔深度,简称孔深。钻孔的某一段称孔段。

钻机

钻机是在地表进行钻洞的机械设备,可以是大型户外的水井、油井、天然气井钻探设备,或者是单人可移动的小型设备,称为螺旋钻。钻机可以对地下矿藏进行取样,或者用于安装地下生产设备,例如地下机器、仪器、管道和井道。可以是安装在卡车、拖车、轨道上的移动设备,或者是较为固定的安装在陆地、海上结构(如钻井平台,一般称为\u201c海上石油钻机\u201d,尽管设计上并不含有钻机)。\u201c钻机\u201d这个词一般指钻探地球的地壳层的设备。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅