标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 助剂 »

水泥地坪起尘起砂修复材料

点击图片查看原图
品牌: 力特克
单价: 450.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 999989000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 04:23
浏览次数: 529
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

本文相关词条解释

起砂

起砂的意思是:混凝土基层上表面薄弱在外力的带动下,薄弱的部分脱落基层,导致混凝土的细骨料组成砂的流失,使面层失去光泽,长期不治理的话还会出现大面积的面层缺损、及严重的露骨料等现象。起砂最主要的原因有:水灰比过大:即拌合的 混凝土水量大,导致混凝土表面泌水,降低混凝土表面强度。砂石料的级配不合理、含泥量高:骨料级配不合理、过细的土砂也易导致地面起砂,影响水泥的早期水化及混凝土的凝结。施工过程中的过分振捣:加剧混凝土表面的泌水,导致混凝土表面强度较低。养护不当:未能及时养护或养护不充分,暴晒或大风导致混凝土表面大量失水,表面得不到充分水化,导致强度较低。其它原因:压光时间掌握的不好、混凝土表面未达到一定的强度就上人作业、低温下施工混凝土表面受冻等。工地上常常使用界面剂搅拌水泥进行涂刮,希望将起砂部位覆盖,事实上这样不会达到预期效果,一般情况干燥后表层又会龟裂,剥落,大面积起壳。这是由于基层未处理好的原因,基层起粉,想通过覆盖达到修复的效果是完全错误的想法。起砂的处理:可以采用混凝土地面硬化剂处理起砂地面如:北京聚合筋建筑修复技术中心生产的A5混凝土硬化剂专门针对混凝土起砂而研制,混凝土充分吸收硬化剂后可以根治起砂问题,同时使原有混凝土提高一个标号。

水泥地

用水泥搅拌的混凝土铺设的地面。 水泥有什么作用?水泥是粉状水硬性无机胶凝材料。加水搅拌后成浆体,能在空气中硬化或者在水中更好的硬化,并能把砂、石等材料牢固地胶结在一起。cement一词由拉丁文caementum发展而来,是碎石及片石的意思。水泥的历史最早可追溯到5000年前的中国秦安大地湾人,他们铺设了类似现代水泥的地面。后来古罗马人在建筑中使用的石灰与火山灰的混合物,这种混合物与现代的石灰火山灰水泥很相似。用它胶结碎石制成的混凝土,硬化后不但强度较高,而且还能抵抗淡水或含盐水的侵蚀。长期以来,它作为一种重要的胶凝材料,广泛应用于土木建筑、水利、国防等工程。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅