标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 

南昌市污水池沉降缝补漏,污水池断裂缝补漏专业防水堵漏公司

点击图片查看原图
品牌: 专业防水堵漏公司
单价: 360.00元/公斤
起订: 20 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 盐城
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 04:18
浏览次数: 643
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

南昌市污水池沉降缝补漏,污水池断裂缝补漏专业防水堵漏公司,水池断裂缝堵漏公司根据工程实际情况,首先需要对裂缝渗漏部位进行防水注浆堵漏,然后进行柔性防水层,再次进行快速堵漏灵刚性防水保护层施工。刚性保护加柔性防水的防水堵漏方案是依据了国家《地下工程防水技术规范》的求进行的。 防水堵漏,结构加固施工程序如下: 1, 先将施工缝处凿一条深70mm,宽60mm的V型缝,用水冲洗干净。 2,固定注浆通道及注浆管 用快速堵漏灵固定注浆通道PE泡沫条,在固定PE泡沫条时,每隔50cm左右埋设一根注浆管,注浆管采用10~13mm的耐压橡胶软管,该管已作为引水管又作为注浆管用。 3,注浆堵漏止水和聚硫柔性密封防水施工 从一侧开始注高分子注浆材料注浆堵漏王,注浆压力控制在0.3~0.5MPa之间,待注浆的旁边一孔冒浆时可停止注浆,并关闭阀门后再从另一孔注浆堵漏,然后依次顺序进行,待全部注浆完毕后观察有无渗漏,如个别地方仍有渗漏可以从近的一孔补充注浆直到不漏为止。 1,注浆与嵌缝法: 剔出原断裂缝内填充物,清理至止水带表面,冲洗干净后,即使用速凝止水材料进行抽管,埋管,引水作业,凹槽不要填满,以便为嵌缝留出余地,每隔一定距离埋设一个注浆嘴,速凝材料达到一定强度后,就可通过注浆嘴压力灌注弹性堵漏浆液,一直灌至变形缝不再出水为止。然后在已止水的变形缝凹槽上部嵌填与缝宽相同的膨胀橡胶止水条或弹性密封材料,表面浇注混凝土埋压或用水泥砂浆抹平。 2,粘贴法: 在对断裂缝进行注浆止水,嵌填弹性密封材料后,可以在水泥砂浆保护层上粘贴延伸率大,拉伸强度较高的合成高分子橡胶片材。具体作法为:将水泥砂浆保护层清理干净,要求基层平整,干燥,在基层上涂刷基层处理剂,待其表干后,即在基层和裁好的片材上涂刷配套胶粘剂,晾至指触不粘时,就可粘贴高分子片材。片材两侧边缘垫上金属压条后以射钉钉压固定,然后在片材两侧边缘用嵌缝膏密封以形成多道防水设防。 堵漏材料性能 甲,乙,丙,丁四种高分子化学材料配对好后为液体,具有良好的亲水性能, 水即是稀释剂;又是固化剂。渗透性深,能渗入砼结构 的毛细缝内,凝固前和水一样无孔不入,浆液遇水后分散化合,进而凝胶固结。 以上堵漏材料具有良好的亲水性能,水既是稀释剂,又是固压剂。渗透性深,能渗入砼结构0.01mm的毛细缝内,凝固前和水一样,无扎不入,它的密度比水的密度还要低。浆液遇水后分散化合,进而凝胶固结,在潮湿或涌水情况下进行压浆,对水质适应性强,在海水和PH为3-13的水中均能胶化,固胶体为弹性体,可遇水膨胀,具有弹性止水和以上水的双重功能,适用水利,电力,隧道,地铁,人防,矿井等各种施工缝和变形裂缝的防水抗渗堵漏处理,堵漏材料以任何比例的混合比使用,是可以配制不同强度,不同渗透深度,不同凝固时是和不同膨胀倍数的材料

本文相关词条解释

防水

词语释义【词目】防水【拼音】fángshuǐ【英文名】waterproof,waterproofing【释义】犹防川。《史记·周本纪》:“召公曰:‘是鄣之也。防民之口,甚於防水。’”《国语》作“防川”。详细解释1、使某些物品防水的行为或过程.2、已经具有防水的情况.3、一些可以导致防水的事物(如处理或涂盖)

堵漏

堵漏是指物质泄漏人为制止的活动,房屋隧道堤坝漏水、管道容器内介质泄漏、井下井管破损泄漏后使用专业堵漏工具材料制止泄漏的行为,完好管道内开孔封堵行为。堵漏全称为中国堵业或中国堵漏业,堵漏是四堵行业统称,堵漏的四堵分别为“ 带压堵漏行业、 防水堵漏行业、 开孔封堵行业、井下堵漏行业”。

注浆

   陶瓷成形的一种方法,景德镇习惯称倒浆,把陶瓷泥化成泥浆,倒入石膏模具内,按照陶瓷产品的需要成形 {时间长坯就厚},再把泥浆倒出,这样在石膏模具内就形成了一层陶瓷泥层,待坯收缩后就可从石膏中取出陶瓷坯 体。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅