标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管材 »

pe塑钢材料管,阿克苏pe塑钢缠绕管

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1000
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 廊坊
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 04:17
浏览次数: 676
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

HDPE钢带增强螺旋波纹管应用领域:

  市政工程:埋地排水,排污管; pe塑钢材料管 

  道路工程:铁路,高速公路的渗,排水管;

  工业:广泛用于工业领域的排污水管;  

  建筑工程:建筑物雨水管,地下排水管,排污管,通风管等;

  垃圾填埋场污水收集管;  

  大型港口,码头工程:大型机场,港口,码头工程的排水,排污管等;

  体育运动场所:高尔夫球场,足球场等体育运动场所的渗水排水管;

  水利工程:水源管,灌溉管及水电站输水,排水的使用;  

  矿场:矿井通风,送风,排水,泥浆管;  

  通讯用管:铁路,公路通讯,通讯电缆,光缆保护管;

水储存系统:截留缓慢水流的储水系统; 

  农业工程:农田,果园,茶园以及林带排灌;  

  海水输送管。

pe塑钢材料管 钢带增强聚乙烯螺旋波纹管: http://haoyuangong.bmlink.com/

口径大强度高由于采用了U型钢带复合PE材料,使管材在不增加成本的前提下大幅度提高环刚度,同等重量情况下比缠绕管强度大幅提高。可解决重载等一系列问题,大口径管材优势更加明显,目前我们生产管材口径从DN500mm到DN2200mm,环刚度都保持在12.5KN/m2以上,比水泥管和其他塑料管重量更轻性能更强。

性能可靠

耐腐蚀长寿命

各层的复合是在塑料熔融状态下进行的gn缠绕管(中空壁管)完全不同,因此各层粘和的复合牢合度非常可靠。钢带表面进行特殊预处理,以增加钢材的腐蚀能力以及钢材塑料的粘合力,提高剥离强度。在塑料原料充分熔融的状态下缠绕成型,管材的整体结构牢固可靠。由于采用特殊材料的工艺既解决了钢板腐蚀问题,也解决了钢板与PE材料的粘合度,使管道的使用寿命保证50年以上。

连接方式多样

pe塑钢材料管的连接可靠

可采用电热熔带连接,热收缩带连接,内外挤出焊接或多种连接组合使用。连接可靠,施工方便,抗弯曲,下沉重能力强,可以使管道达到零渗漏。

Hdpe塑钢缠绕管:

1,独特的结构和卓越的综合性能

钢带作为支撑结构使得管材具有抵抗外部载荷的足够的环刚度,内外壁聚乙烯则赋予管材优良的水力特性,极强的内外防腐能力及适度的轴向柔韧性。该管材集刚塑两种材料的优点于一身,具有卓越的综合性能。

2,安全可靠的持久环刚度

由于塑钢两种材料的弹性模量比大于200,重量比大于7.85,因此与纯塑管相比,钢带加强极易使管材特别是大直径管材具有足够安全可靠的环刚度及相对较高的刚度/重量比,由于塑料具有蠕变特性,而钢材在排水管材的使用条件下不存在蠕变问题,因此以钢材作为强度主体的该种管材比同类型其他塑料管材具有更稳定的持久强度。

3,抗腐蚀性能强,持久耐用

由于钢带是包覆在聚乙烯内部,管材具有与聚乙烯相同优良的稳定的化学性能,几乎对所有的稀释酸,碱,盐,洗涤剂等价质均具有抗腐蚀能力,管道即可以输送腐蚀性物质,也可以埋设在高盐碱等环境恶劣的高腐蚀性环境。

4,抗非正常突发载荷能力强 http://haoyuangong.bmlink.com/

更多pe塑钢材料管信息请联系我们:http://haoyuangong.bmlink.com/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅