标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管材 »

山东|B型铸铁管件|单立管

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 潍坊
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 04:26
浏览次数: 29
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

加强旋流B型三通单立管特性:

1,同时满足排水与同期要求

2,排水能力大于普通铸铁双立管排水系统

3,节约管材及安装费用

4,占用空间小,住宅有效使用面积大

5,适应型强,安装方便

6,强度高,耐腐蚀,抗老化,使用寿命长

7,耐热性好

8,噪音低,静音效果好

9,耐冲蚀性能好,不易结垢,自洁能力强。

10,抗震性能好

旋流三通性能特点:1.同时满足排水与同期要求

其特殊的螺旋偏置立管接口,强制切向入直管接口及导流叶片的结构设计,可以在排水是形成连续完整的附壁旋水膜流,具有良好的气分水流,清楚水舌,减缓流速及消能等功效,压力波动小,水力工况好。使其在大流量排水的同时能很好的满足通气功能的要求而不至于造成水封破坏。

2.排水能力大约普通铸铁双立管排水系统

加强旋流降噪式的独特结构,使其排水能力超过10升/每秒,远远大于湘潭口径的普通铸铁双立管系统。

3.节约管材及安装费用

由于加强旋流降噪式单立管排水系统的排水能力远远大于铸铁双李广排水系统,在住宅建筑设计施工中完全可以替代铸铁双立管系统。可以大大地减少管材和管件用量,降低安装费用,节约建设投资。

欢迎广大需求客户咨询洽谈!

咨询电话:*** ***

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅