标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 金属吊顶 »

供应珠海铝扣板装饰公司&厂家

点击图片查看原图
品牌: 国景
单价: 面议
起订: 50
供货总量: 900000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 04:26
浏览次数: 553
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

广州国景天花已经有了近30年生产和销售经验,规模庞大,产品齐全。其中的国景铝质冲孔天花板是我们热销的产品之一,经过多年的市场考验,我们已有了大量的客户资源,稳定的市场.
我们的铝质方形冲孔天花板是众多天花种类中的受欢迎者,它展现出来的独特风格的美丽赢得了国内外客户的青睐。无论你站在什么角度,它都能够像您展现出不同而且非凡的视觉效果。

产品特点(Product feature):

天花典雅,明快,大方结构精巧,品种多样,具有无懈可击的防火,防潮功能,易于清洁,有多种颜色,规格可供选。

适用场合(Apply to):适合高级写字楼,会所,银行,商场等地方使用。

我们的冲孔天花具有超强的防火,防潮,防腐蚀功能,表面光滑,容易清理。具体的型号大小和颜色都可以根据您的特殊要求而定制,户内使用能保证十年不褪色,是一款性价比非常高的产品!如果您对我们的产品感兴趣,请随时与我们联系,我们会竭诚为您提供更为详细的产品资料

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅