标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 隔断隔墙 »

办公室不锈钢隔断-不锈钢屏风-壹凌金属制品厂定制

点击图片查看原图
品牌: 壹凌金属制品
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 佛山
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 04:22
浏览次数: 488
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

办公室的合理灵活应用不锈钢隔断,可以让利用空间更大化,还可以让人拥有各自的隐私,展现出不一样的效果。大型办公室隔断,采用磨砂玻璃与不锈钢边条制作,干净整洁,金色铝合金条又彰显不一样的品味。推拉式的开启方式简单实用,高端大气。办公室内整齐摆放隔断办公桌,更给人一种整洁感。不锈钢隔断划分大办公室,整体看上去井然有序,落落大方。高低不同的隔断旁边整齐摆放着相同布局的储物柜,增加储物功能的同时又可以在上面摆放一些花卉植物进行装饰,一举百得。走廊地面铺设简单大方的黑灰条纹相间地毯,更具高大上气质。

本文相关词条解释

不锈钢

化学成分不锈钢不锈钢的耐蚀性随含碳量的增加而降低,因此,大多数不锈钢的含碳量均较低,最大不超过1.2%,有些钢的Wc(含碳量)甚至低于0.03%(如00Cr12)。不锈钢中的主要合金元素是Cr(铬),只有当Cr含量达到一定值时,钢才有耐蚀性。因此,不锈钢一般Cr(铬)含量至少为10.5%。不锈钢中还含有Ni、Ti、Mn、N、Nb、Mo、Si、Cu等元素。不锈钢的耐蚀性随含碳量的增加而降低,因此,大多数不锈钢的含碳量均较低,最大不超过1.2%,有些钢的Wc(含碳量)甚至低于0.03%(如00Cr12)。不锈钢中的主要合金元素是Cr(铬),只有当Cr含量达到一定值时,钢才有耐蚀性。因此,不锈钢一般Cr(铬)含量至少为10.5%。不锈钢中还含有Ni、Ti、Mn、N、Nb、Mo、Si、Cu等元素。

隔断

词目:隔断拼音:gé duàn英文:partition

办公室

正在加载  西方古代的办公室通常是宫殿或大型庙宇中的一部份。通常是一间存放有 大量卷轴的房间,并有抄写员在其中进行工作。对一些考古学家和大众媒体而言,这些房间有时也被称为“图书馆”(Libraries),因为这个场所通常与记载有文学作品的卷轴有关。事实上,除了诗歌或虚构的文学作品之外,自从各种记录、合约、命令、公告等内容都被记载于卷轴上起,这些存放卷轴的房间就有了现代“办公室”的定义。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅