标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 金属吊顶 »

德普龙定制外立面西字格铝花格窗/铝方管焊接铝合金花格窗

点击图片查看原图
品牌: 德普龙
单价: 268.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 04:17
浏览次数: 961
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

德普龙定制外立面西字格铝花格窗/铝方管焊接铝合金花格窗

德普龙生产的西字格铝花格是采用铝合金方管作为基材,西字铝花格的出现为我们的环境做出了巨大的贡献,现在木材资源越来越少,铝材代替了当今社会上的木材,解决了木材缺乏的原因,现在西字铝花格在市场大受欢迎,因为它的规格和颜色均可以定制。西字格铝花格采用铝方管作为基材,不仅焊接容易,而且造型优美,铝合金使用寿命长。西字铝花格在工厂加工成型到现场即可安装。而且西字铝花格耐腐蚀性极强,耐候性,重量轻,铝材可回收再利用,节能环保。

铝合金花格窗的叫法有很多种的,因为我国的民族多,所以每个地方的叫法不一样。分别有:铝窗花,铝合金窗花,木纹铝窗花,铝花格,铝格花,铝花窗,铝屏风,铝挂落,仿古铝窗花,复古木纹铝窗花,雕花镂空铝窗花等等,铝窗花的图案和颜色多种多样,尤其是现在,在古代只有木色,因为那时是木材雕刻而成的窗花,现在的窗花是用铝合金方管来做的,颜色五颜六色都可以定制,满足客户的个性化需求。

西字格铝花格窗表面以木纹处理更能突显生态效果,接近于自然!这是装修界的艺术升华。科技在进步,在发展。艺术依旧在紧跟进步的步伐!然而偶然回顾,古式木纹窗花依然展现它身上拥有的独特的魅力,只是不合理的保护,木材窗花不耐用,而木纹铝窗花则能弥补木材窗花自身的缺陷。挂落是中国传统建筑中梁枋下,柱子两侧的一种构件。因其安装在檐下呈悬挂状,因此得名挂落。

本公司所有产品不做库存品,只有客户下了订单才会按照客户所需材料规格,颜色,花式,先开始生产,所以一般需要时间都较长,望广大客户体谅。

本文相关词条解释

花格

一般采用刚竹尾、毛竹枝桠或笔杆竹经过榫合拼接的各种形式的图案,嵌装在产品的适当部位,可使产品更加美观、坚固。花格的形式通常有万字花格,扇形花格,炉桥花格,人字花格,套格,连脚挽,寿字圈和冰梅纹等。

窗花

窗花是贴在窗纸或窗户玻璃上的剪纸,中国古老的汉族传统民间艺术之一。它历史悠久,风格独特,深受国内外人士所喜爱。 过去无论南方北方,春节期间都贴窗花。现在南方只结婚时才贴,春节一般不贴了。而北方贴窗花还盛行,在河北丰宁,春节期间若谁家未贴窗花,人们就会猜测这个家庭是否出了事。剪纸品种之一。为烘托节日气氛,广大农村春节前在窗子上张贴的剪纸。窗花的样式,一般比较自由,除了贴在四角的\u201c角花\u201d和折剪的\u201c团花\u201d之外,其外轮廓都没有什么限制。窗花的题材内容非常广泛,以戏曲故事数量较大。窗花北方较为普遍。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅