标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 涂料 »

混凝土表面碳化回弹不达标怎么补救

点击图片查看原图
单价: 25.00元/千克
起订: 50 千克
供货总量: 500000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 04:19
浏览次数: 351
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

混凝土表面碳化回弹不达标怎么补救

混凝土表面碳化回弹值偏低怎么提高 混凝土半年了回弹不够怎么提高,求好办法

新建商品砼回弹不够怎么提高,砼回弹增强剂 新建商品混凝土回弹上不去怎么办

30标号的混凝土怎么提高回弹 低标号混凝土怎么提高回弹


砼 Z2混凝土硬化剂-加强型(混凝土增强剂)

Z2混凝土硬化剂-加强型,又名混凝土增强剂,是我公司开发的高科技产品,在Z2通用型的基础上增加了促渗剂和多重有效成分,渗透能力更强,能够渗透到更深的基层,增强效果也更加显著。专门用于解决浇筑成型混凝土表面强度偏低,回弹强度不够的问题。经过处理的基层回弹值一般能提高5%-30%(2-10个回弹值左右),并对碳化深度有一定的降低作用。

适用范围:

已浇筑成型的混凝土由于养护,配合比,外加剂使用,受冻等原因造成的强度偏低;混凝土表面碳化导致的回弹强度偏低。包括:地面,墙面,柱子,桥梁,隧道等。

使用方法:

1,本产品使用前请搅拌均;

2,混凝土表面保持干燥,如混凝土表面密度高需打磨处理;

3,施工建议采用长毛滚筒滚涂,第1遍连续反复进行涂刷,直到基层不再渗透,表面完全湿润为止;放置5-6小时,待材料基本干燥吸收后,进行第二遍涂刷,方法同第1遍,连续涂刷,直到不再渗透为止;再放置5-6小时后进行下一遍,依此类推。建议涂刷六遍,每遍间隔5-6小时,且每遍都要充分的涂刷到不渗透为止。

4,后一遍涂刷完毕两天后可以进行回弹测试,5天左右基本达到佳效果,这期间切勿浇水,雨淋。

需要强调:混凝土强度,硬度与材料浸泡次数(单位用量)和材料接触反应的时间有关,不同的混凝土建筑,不同标号的混凝土处理起来施工方法大同小异,只是根据基面情况不同有所调整,基面状况决定了吸收情况(单位用量)。


空气中CO2气渗透到混凝土内,与其碱性物质起化学反应后生成碳酸盐和水,使混凝土碱度降低的过程称为混凝土碳化,又称作中性化,其化学反应为:Ca(OH)2 CO2=CaCO3 H2O。水泥在水化过程中生成大量的氢氧化钙,使混凝土空隙中充满了饱和氢氧化钙溶液,其碱性介质对钢筋有良好的保护作用,使钢筋表面生成难溶的Fe2O3和Fe3O4,称为钝化膜。碳化后使混凝土的碱度降低,当碳化超过混凝土的保护层时,在水与空气存在的条件下,就会使混凝土失去对钢筋的保护作用,钢筋开始生锈。可见,混凝土碳化作用一般不会直接引起其性能的劣化,对于素混凝土,碳化还有提高混凝土耐久性的效果,但对于钢筋混凝土来说,碳化会使混凝土的碱度降低,同时,增加混凝土孔溶液中氢离子数量,因而会使混凝土对钢筋的保护作用减弱

本文相关词条解释

混凝土

拼音:hùnníngtǔ英文:Concrete简写:砼混凝土是指由胶结料(有机的、无机的或有机无机复合的)、颗粒状集料、水以及需要加入的化学外加剂和矿物掺合料按适当比例拌制而成的混合料,或经硬化后形成具有堆聚结构的复合材料(普通是以胶凝材料、水、细骨料、粗骨料,需要时掺入外加剂和矿物掺合料,按适当比例配合。混凝土是当代最主要的土木工程材料之一。混凝土具有原料丰富,价格低廉,生产工艺简单的特点,因而使其用量越来越大。同时混凝土还具有抗压强度高,耐久性好,强度等级范围宽等特点。这些特点使其使用范围十分广泛,不仅在各种土木工程中使用,就是造船业,机械工业,海洋的开发,地热工程等,混凝土也是重要的材料。混凝土是一种充满生命力的建筑材料。随着混凝土组成材料的不断发展,人们对材料复合技术认识不断提高。对混凝土的性能要求不仅仅局限于抗压强度,而是在立足强度的基础上,更加注重混凝土的耐久性、变形性能等综合指标的平衡和协调。混凝土各项性能指标的要求比以前更明确、细化和具体。同时,建筑设备水平的提升,新型施工工艺的不断涌现和推广,使混凝土技术适应了不同的设计、施工和使用要求,发展很快。混凝土并不是一种孤立存在的单一材料。它离不开混凝土用原材料的发展,离不开混凝土的工程应用对象的发展变化。应该从土木工程大学科的角度来认真对待混凝土。混凝土配合比设计也是这样,首先要分析工程项目的结构、构件特点、设计要求,预估可能出现的不利情况和风险,立足当地原材料.然后采用科学、合理、可行的技术线路、技术手段。配制出满足设计要求、施工工艺要求和使用要求的优质混凝土。

碳化

dry distillation最初制得环己酮的方法是干馏庚二酸钙。在煤的化学加工中,干馏一直是重要的方法。目前,干馏过程除用于煤化工外,还应用于油页岩、木材和农副产品等的加工过程。干馏后,原料的成分和聚集状态都将发生变化,产物中固态、气态和液态物质都有。对木材干馏可得木炭、木焦油、木煤气;对煤干馏,可得焦炭、煤焦油、粗氨水、焦炉煤气。干馏是煤在隔绝空气条件下受热变化的过程,煤在干馏过程中有复杂的变化,其主要为干馏过程中煤的性质的变化,在研究干馏过程时,主要是应了解煤的粒度变化,软化及热分解、结焦等。煤的干馏又称煤的焦化。

回弹

通常物理反弹  回弹指通常物理反弹 ,指物体在力的作用下产生物理变形, 当压力释放时所产生的还原或近还原的状态的物理变化 。   用手按用力住一轻质 弹簧使弹簧发生物理变化,当手松开或用力减小时弹簧会发生趋向复原的现象叫回弹。   回弹   回弹是用来说明当去除成型工具的压力时,成型的部件所产生的尺寸变化。其产生的原因有两点:   首先,当施加压力时工具挠曲,但利用现代化设备这应当不成为问题。   第二,和许多材料一样,不锈钢也有一些 弹性恢复。例如,如果对不锈钢进行折边,折的角度应比所需角度大一些,这样,当去掉压力时,就能使它回弹到所需角度。同样,在设计 冷弯 冲床模具时,应包括回弹余量。例如为在不锈钢上获得90度的角,模具的 坡口角度可能是80度。 事物回弹  一般指事物发生逆转 比如:刚减肥成功过了一段时间又变胖叫减肥回弹 或某股票发生逆转性的上升或下降叫股市回弹。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅