标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 陶瓷 » 建筑陶瓷 »

饭店用防滑瓷砖淄博批发

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 面议
起订: 300
供货总量: 10000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 淄博
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-07 03:59
浏览次数: 931
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

饭店用防滑瓷砖,全瓷材质,强度高,防滑耐磨,适合各类酒店,饭店,餐馆使用,欢迎广大客户洽谈订购。

产品照片:

淄博海誉升陶瓷有限公司,专业供应工程瓷砖。产品包括高中低档内墙砖,抛光砖,大理石瓷砖。产品的吸水率低,耐酸碱,抗折强度,抗冻物理性能均符合或超过国家标准,具有格调高雅,色均质优等特点。面对竞争激烈的市场,公司应时而变,与时俱进,不断提升产品质量和丰富产品配套系列,采纳先进的管理经验和秉承信誉至上的品牌宗旨,坚持打造陶瓷品牌的经营理念,以极富个性,浪漫温馨,高贵典雅的风格,得到了广大消费者的认可和厚爱,并在淄博瓷砖行业享有较高声誉。公司各系列产品价格优惠,质量稳定,能够满足商品住宅楼,办公楼,学校,酒店,宿舍等对工程瓷砖的需求。
面对广大市场需求,公司产品各个档次各个价位一应俱全,能够全面满足广大消费者对瓷砖的多方位需求。内墙砖产品规格包括300*600,300*450,300*300等,花色简洁时尚,地砖产品规格有800*800,600*600等。产品材质从陶质到炻质,从半瓷到全瓷,一应俱全,能够多方面全方位满足您对瓷砖的需求。

淄博好瓷砖--海誉升陶瓷。我们将以诚信务实的态度,为您提供更具性价比的瓷砖。
期待与您合作共赢!

本文相关词条解释

300

300约数:1、2、3、4、5、6、10、12、15、20、25、30、50、60、75、100、150、300。共18个。过剩数(盈数):因为该数除了本身之外,其它约数的和为568300。三角形数孪生质数(149,151)的和十个连续质数的和:13+17+19+23+29+31+37+41+43+47哈沙德数半完全数:300=50+100+150

瓷砖

[1][2] 所谓瓷砖,是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,形成之一种耐酸碱的瓷质或石质等之建筑或装饰之材料,总称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英沙等等混合而成。 现在中国十大陶瓷行业中的萨米特陶瓷啊!还有档次超高的超晶石瓷砖。就是一个唯一不好的 ,就是....、价格这方面太犀利了........一千多额...

淄博

淄博位于中国 华东地区、 山东省中部,地处 黄河三角洲高效生态经济区、 山东半岛蓝色经济区两大国家战略经济区与 省会城市群经济圈的重要交汇处,南依 沂蒙山区与 临沂接壤,北临 华北平原与 东营、 滨州相接,东接 潍坊,西与省会 济南接壤,西南与 泰安、 莱芜相邻。 [1][2][3] 淄博是新中国成立后山东第三座 省辖市(地级市),历史悠久,为 齐文化的发祥地、世界 足球起源地、 国家历史文化名城、 全国文明城市、中国城市 GDP40强,位列 中国社会科学院\u201c2015年中国城市综合经济竞争力排行榜\u201d第34名。 [4][5] 淄博是一座组团式城市( 组群式城市) [1] , 城镇化率居山东省第三位 [6][7] ,是 国家新型城镇化综合试点地区 [8] ;为 国务院批准的\u201c 较大的市\u201d和山东半岛经济开放区城市 [1] ,是山东省 区域性中心城市 [9] 、 山东半岛城市群核心城市之一和 省会城市群经济圈次中心城市。 [10] 淄博是一座现代 工业城市 [9] ,为全国首批产业转型升级示范区 [11] 和全国重要的 石油化工基地 [1] ;市内建有 齐鲁化学工业区,是继上海、南京之后,国家发改委批准设立的国内第三家专业化工园区 [12] ;市内设有 国家工业陶瓷工程技术研究中心、齐鲁股权交易中心( 齐鲁股权托管交易中心) [13] ; 淄博国家高新技术产业开发区属 山东半岛国家自主创新示范区。 [14]

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅