标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

新疆阿克苏医院专用病房门厂家-医院木门安装代理

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 1300.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 德州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-26 03:35
浏览次数: 595
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

德州市森森木业有限公司,是一家专业生产医院专用病房门,医院科室门,医院卫生间门并为各医院提供专业技术应用与产能优化解决方案的高新技术企业。
公司自成立以来,以精湛的技术,优质的服务,优良的医用门产品赢得了广大用户的认可和信赖,产品远销泰国,缅甸,安哥拉及南非等多个国家和地区
公司一贯坚持立足本职,敢于承担的工作作风,秉承创新求实,品质俱佳的经营理念,在医用门行业中不断发光发热。作为医用门医院门的领先企业,德州森森医用门公司拥有完备的研发体系,与德国等专家一同建设研发中心,同时与国内多所知名高校和建筑设计企业保持紧密的技术互动与合作。
德州市森森木业有限公司作为医用门医院门行业的佼佼者,是您可以信赖的事业伙伴。我们的销售,服务网络覆盖全国,同时在海外设立多个代理机构,为客户提供全面的售前,售中及售后技术支持和服务,让您的选择更加放心,安心,舒心。
公司主要经营的医用门医院门有三大系列:医院子母门,医院单开门,及医院对开门系列,年产能超100000平米,广泛应用于人民医院,中医院,儿童医院,妇产医院,妇幼保健院,乡镇卫生院,养老医院,养老医疗机构及精神病医院用门等。产品在来料,加工过程,整门,出货等各个环节遵守ISO9001质量控制体系和ISO14001环境管理体系管理准则,确保产品的性能和质量。
森森医用门公司逐渐成为一家现代化专业医用门业生产,销售,营运公司,公司本着顾客至上,产品一流,服务一流的宗旨服务于广大客户,在全国各地已成功销售安装医院专用门数百万工程案例。
以市场为导向,以产品为中心,以医院专用门及系列产品为主导,以专业的态度,专业的技术,专业的研发团队更好的为客户提供专业的解决方案,让我们的产品更适合你的需求。
公司文化:产品先行,合作共赢。
现在的市场经济是任性的,合作是共赢的,只有有特点的产品,共赢的合作理念,公司才能长远发展;所以希望我和你并肩为梦想加油!木门安装,养护指导书

一,安装条件

1,必须采用预留洞口的安装方法,严禁边安装边砌口做法。

2,须在门口地面工程(如地砖,石材),墙砖及墙面施工,安装完毕后,方可进行安装作业,若遇墙体潮湿应用隔潮材料隔离。

二,安装工具

电锤,木头榔头,平锉,边刨,细齿锯(钢锯),螺丝刀,角尺,卷尺,远红外线水准仪,电钻,开孔器,戳子,相应规格钻头。

三,安装材料

自攻螺丝,木牙螺丝,发泡胶,毛巾,小木条,胶水,门锁,合页,门吸,墙体隔潮材料,玻璃胶及瓷白胶。

四,安装前的预备

安装前,仔细检查产品的数目,款式,颜 色 ,尺寸和表面用肉眼可检测到的质量题目,若有题目必需先处理后安装。

1, 门扇,门框应在室内用垫板叠放,框与门扇分开。严禁与酸碱等物一起存放,室内应清洁,干燥,透风。

2, 存放在没有靠架的室内并与热源隔开,以免受热变形。

3, 检查现场情况,收拾整顿并清洁好工作区域,检查门洞或门框的预留尺寸是否符合要求。

4, 确认安装尺寸,盘点所有产品及配件.

5, 预备安装工具,同时把将要安装的门扇,门框及五金配件,门锁,铰链,玻璃等逐样拿出分开放好,但不必把所有主,配件的外包装都拆开堆放在一起,以免造成损伤和混乱。

五,安装程序

首先检查木门各部件是否齐全,各部件尺寸是否正确,分配各套门到相应安装的位置是否与门洞尺寸相符。
1,组装门套
先将门套和立板找出,根据背面编号对好接合口,采口要在同一平面上,在接口处涂上胶水,在接口后面的引孔上打上60mm木牙螺丝,用螺丝刀将其拧紧,不要把螺丝直接打入门套内,检查采口之间的尺寸是否正确,接合处是否平整密实,牢固。
2,安装门套

将组装牢固的门套整体放入门洞内,用小木条将门套四周大致固定好,门套两面要与墙体在同一平面上,然后检查门套整体与地面是否垂直,门套顶板与两立板的两个角是否直角,门套立板有无弯曲,然后用小木条将门套与墙体间的缝隙填充塞紧,重新检查门套与门是否相符,再打入发泡胶。

3,安装门扇

合页与门扇两端的距离以门扇高度的1/10为宜,较重的门要装3个合页,安装合页,要用与合页配套的螺钉,螺钉要用螺丝刀拧紧,不能直接用榔头将螺钉打入,门扇上的合页固定好后,门套上的合页要先只拧上一颗螺钉,然后关门检查门的左右和上面的缝隙是否一致,开启是否灵活,确认无误后,再将其它的螺钉拧紧。

4,安装门锁

根据提供的锁型安装到相应的位置,锁位距地面高度为900-1000mm,装好后检查门扇,门锁开关是否灵活,留缝是否符合规范。

5,安装门套线

根据安装现场尺寸确认,将带直角边的门套线锯切成45度斜角,用平锉或木工刨修整,直角边插入门套槽内,并用地板胶将门套线与门套板粘牢,90度碰尖处斜角一致,平整,且合缝严密,门套线合缝处用胶粘牢,在门套线两端顶碰角部钉一小颗直钉将其固定。

6,在相应的位置安装门吸。

门吸应该安装在,自门边向里1.5厘米的位置,这样木螺丝可以直接拧进木方里,坚固耐用;高度:如果有踢脚线,就安装在踢脚线以上,较佳高度15厘米。这样拖地也不会影响。

六,安装质量验收标准

1,采口一致不错位。

2,门扇,门锁开关灵活。

3,门扇左,右,上缝隙一致,具体尺寸见附表(6-3-1)

4,门套立套板应垂直于地平,无弯扭现象。

5,门套线与墙体表面密合。

6,装饰表面无损伤。

7,清洁已装好后全套实木门(现场清洁干净)。

附表(6-3-1)

1.木质门允许偏差和检验方法

项目

允许偏差(mm)

检验方法

项目

允许偏差(mm)

框,扇厚度

+1.0,-1.0

用千分尺检查

框,扇厚度

+1.0,-1.1

框高度与宽度

+3.0,+1.5

用钢尺检查

框高度与宽度

+3.0,+1.5

扇高度与宽度

-1.5,-3.0

用钢尺检查

扇高度与宽度

-1.5,-3.0

框,扇对角线长度差

3.0

用钢尺检查,框量里角,扇量外角

框,扇对角线长度差

3.0

框,扇截口与线条结合处高低差

1.0

用钢直尺和塞尺检查

框,扇截口与线条结合处高低差

1.0

扇表面平整度

2.0

用1m靠尺和塞尺检查

扇表面平整度

2.0

扇翘曲度

3.0

在检查平台上用塞尺检查

扇翘曲度

3.0

框正,侧面安装垂直度

1.0

用1m垂直检测尺检查

框正,侧面安装垂直度

1.0

框与扇,扇与扇接缝高低差

1.0

用钢直尺和塞尺检查

框与扇,扇与扇接缝高低差

1.0

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅