标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 

鼎轩照明HYG9000B全方位自动升降灯

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 温州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-26 03:31
浏览次数: 193
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

鼎轩照明HYG9000B全方位自动升降灯
额定电压 AC220V
光源类型 金卤灯
灯泡 灯头功率 2x400W
灯头光通量 4x36000LM
灯泡平均使用寿命 20000H
发电机组额定输出电压 AC220V
额定输出功率 2KW
燃油箱额定容量 15L
连续工作时间 注满燃油 13小时
接市电 长时间
伸缩气缸 升降时间 45S
大升起高度 6000/4500mm
小高度 1800mm
外形尺寸 灯盘尺寸 380x395mm
发电机组尺寸 800x500x650mm
重量 灯盘 8KG
伸缩气缸 11KG
45KG
照明亮度: 灯盘由两个400W高压钠灯头或金卤灯头组成,可根据现场需要将灯头向同一方向或两个不同方向照明,也可将每个灯头单独做上下,左右大角度调节旋转照明;整体照明远近兼顾,泛光效果好,照明亮度高,灯泡寿命长。
照射范围: 灯盘采用2节伸缩气缸作为升降调节方式,使用电动气泵可快速控制伸缩气缸的升降,大升起高度为3.5米;上下转动灯头可调节光束照射角度,灯光覆盖半径达到100-150m。
工作时间: 可直接使用发电机组供电,发电机组一次注满燃油连续工作时间可达13小时;在有市电的场所,也可接通220V交流电源实现长时间照明。
适用场所: 气缸和发电机组为整体结构,发电机组底部装有万向轮,也可根据客户需要加装铁轨轮,可在凹凸不平的路面及铁轨上运行。
使用环境: 整体采用各种优质金属材料制作,结构紧凑,性能稳定,确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防雨淋,喷水,抗风等级为8级。
鼎轩照明HYG9000B全方位自动升降灯

本文相关词条解释

发电机组

发电机组是指能将机械能或其它可再生能源转变成电能的发电设备。一般我们常见的发电机组通常由汽轮机、水轮机或内燃机(汽油机、柴油机等发动机)驱动,可再生新能源包括核能、风能、太阳能、生物质能、海洋能等。由于柴油发电机组的容量较大,可并机运行且持续供电时间长,还可独立运行,不与地区电网并列运行,不受电网故障的影响,可靠性较高。尤其对某些地区常用市电不是很可靠的情况下,把柴油发电机组作为备用电源,既能起到应急电源的作用,又能通过低压系统的合理优化,将一些平时比较重要的负荷在停电时使用,因此在工程中得到广泛的使用。以下对常见的发电机组的基本原理及结构形式分别予以介绍。

灯头

灯头是灯泡的末端,是光源与外接电源的连接部分,光源通过灯头接电,产生发光现象。光源体主要包括灯珠、灯泡、灯管,其中灯管又包括直灯管和弯灯管。灯珠主要是LED灯的光源形式,灯泡一般是白炽灯、荧光灯、卤钨灯等,灯管主要是常见的荧光灯。灯头多数是对灯泡形式而言,因为灯珠没有灯头,小灯珠通过其他构造连接在一起,这些构造相当于灯头的作用,具体的形式根据灯具的设计而定。而直灯管的两侧插头插入的地方相当于灯头的作用,弯灯管类似。

照明

照明是利用各种光源照亮工作和生活场所或个别物体的措施。利用太阳和天空光的称\u201c天然采光\u201d;利用人工光源的称\u201c人工照明\u201d。照明的首要目的是创造良好的可见度和舒适愉快的环境。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅