标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 家用电器 »

扬子养生桶T640

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 合肥
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-26 03:28
浏览次数: 517
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

扬子光波房是以桑拿屋为载体的新一代家用干式健康桑拿设备,属于原生态保健理疗产品。光波房是利用远红外温热理疗,让人体由内而外进行低温出汗排毒,疏通经络,祛风除湿,比市面上任何保健理疗产品更安全,高效。其外观木材是采用加拿大进口木质,使用寿命长且耐湿耐干,产品整体像一个精致的小木屋,占地一个平方,放在家里卧室,卫生间书房都可以。

本文相关词条解释

桑拿

  桑拿浴的起源,说法不一,但是比较一致的说法是起源于古罗马。古罗马人出于强身健体之目的,用木炭和火山石取热量健身,这就是现代桑拿的雏形。桑拿房  “桑拿”是芬兰语,原意是指“一个没有窗子的小木屋”,这样的称呼恐怕与桑拿的起源有关。 最初的小木屋,不仅没有窗户,甚至连烟囱也没有,浓烟把屋子熏得油黑,因而,那时的桑拿就叫“烟桑拿”。后来,一些富有革新精神的人安装了烟囱,桑拿从此也就有了新颜面。 不过,芬兰的一些地方仍然保留了“烟桑拿”,但享受一次,却要很多钱,而且很费时间,因为“烟桑拿”要熏上七八个小时才能达到真正的效果。

理疗

理疗[1],physical therapy即:物理疗法,是指利用人工或自然界物理因素作用于人体,使之产生有利的反应,达到预防和治疗疾病目的的方法。理疗学是一门既古老又年轻的学科,公元前7000年的石器时代,当时原始人利用阳光、砭石、石针、水和按摩等治疗疾病,维护健康。公元前5-3世纪(春秋战国时期)黄帝内经(素问篇)详述了攻达(针灸)、角(拔罐)、药熨(温热)、导引(呼吸体操)、按骄(按摩)、浸渍发汗(水疗)等物理疗法。春秋战国时期名医扁鹊常用针灸、砭石、熨贴、按摩等治病,中国是世界上最早用矿泉水、磁场治疗疾病的国家。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅