标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 

百变空间风格

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 佛山
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-26 03:27
浏览次数: 747
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

1,商品名称描述:拒绝一成不变的平庸,精彩,从每一天的自由延伸开始,随心所欲的创造,改变。

2,商品设计理念:

社会压力的不断增加,让很多人忘记了生活本来的美好,当人们开始对生活充满期待的时候,居住环境的改善是很明显的。很多人都不希望自己一生都居住在固定不变的环境中,而现如今在这个一寸面积一寸金的年代,人对于占地面积越小且有变换功能的家居越来越渴望,因此百变空间应运而生。

3,产品细节:

以橙,灰两色为基调,凸显自由简约之美。配之以德国进口覆膜材质,在简约之余更显品质生活,再赋至以五金折叠门,开一扇门并折叠另外一扇门,从而缩短开门时间及减少门板空间,同时搭配侧翻床,使其在有限空间释放无限可能。

本文相关词条解释

空间

空间物理学上的空间解释:参考系与空间是静止的,无论参考系如何运动,包括变速,都不会改变参考系与空间的静止状态。或说参考系与空间是一起运动。经典物理学的解释:宇宙中物质实体之外的部分称为空间。相对物理学的解释:宇宙物质实体运动所发生的部分称为空间。航天术语:外层空间简称空间、外空或太空。数学术语:空间是指一种具有特殊性质及一些额外结构的集合。互联网上:指盛放文件或者日志的地方。文学上:代表目标事物的概念范围,例如:请给我一点活动空间;植物生长会占用更多空间;别局限了你的思维空间;现代汉语词典解释:空间是物质存在的一种客观形式,由长度、宽度、高度表现出来。例如数学上的原点与X、Y、Z三轴之间共同构成的关系。随着网络的发展,人们把存放已制作好的网站的地方叫做“空间”。一般以计算机存储的大小来衡量它,例如KB、M、G、T等单位。波普尔的三个世界的理论对20世纪七八十年代的图书馆学界基础理论建树,曾有过重要的影响,而九十年代初托夫勒的《大趋势》对整个信息界的撞击,人们至今还记忆犹新。而今,当我们站在新世纪的起点上,企盼着新的更高层次的信息理论的出现。国外有不少理论研究显示了一定的成熟度,其中三个空间的理论具有一定的代表性。这三个空间是指网络空间(Cyberspace)、信息空间(Infosphere)和思想空间(Noosphere)。美国海军研究生院的约翰·阿奎那(John Arquilla)与其合作者们自1991年开始进行了关于未来军事事件、社会矛盾及犯罪、信息策略等研究,并陆续发表了一系列的报告与著作,如1996年的《网络战争的来临》、1999年的《历数新的边界》、1999年的《思想政治的出现》、即将出版的《战争中信息作用的转换》等。尤其是在《思想政治的出现》一书中,阿奎那等全面地概述其理论基础:三个空间的理论,为这一研究起到了提纲挈领的作用。空间可分为绝对的与相对的,真实的与表象的,以及数学的与普通的。绝对空间:其自身特性与一切外在事物无关,处处均匀,永不移动。相对空间是一些可以在绝对空间中运动的结构,或是对绝对空间的量度,我们通过它与物体的相对位置感知它,它一般被当做不可移动空间,如地表以下、大气中或天空中的空间,都是以其与地球的相互关系确定的。绝对空间与相对空间在形状大小上相同,但在数值上并不总是相同。

百变

bǎi数(会意。从一,从白。“白”假借为“百”。本义:数词)十个十。一百,100〖hundred〗百,十十也。——《说文》律中百钟。——《淮南子·时则》虽人有百手,手有百指,不能指其一端。——《虞初新志·秋声诗自序》又如:百辆之迎(用隆重仪式迎娶新妇);百日(一百天;人死后的一百天,请僧道诵经或作道场);百户(一百户人家;统兵百人之官)概数。言其多,许多的,众多的〖numerous〗千禄百福。——《诗·大雅·假乐》将军百战死,壮士十年归。——《乐府诗集·木兰诗》猿则百叫无绝。——吴均《与朱元思书》又如:百花争艳;百发百中;百官(众官);百事(众多的事物)百bǎi【形】多种多样的;各种的〖allkindsof〗百计营谋不得脱。——《聊斋志异·促织》又如:百像图(各种人物的画像,是专供临摹影像的范本);百般(各种不同的情态)所有;一切;凡〖all〗社稷百官皆在。——清·侯方域《壮悔堂集》又如:百业;百口(整个家族);百工;百川归海(比喻众望所归)〖名〗∶姓百bǎi【动】增为百倍〖increaseahundredfold〗如可赎兮,人百其身。——《诗·秦风·黄鸟》人一能之,己百之。——《礼记·中庸》另见bó百般bǎibān〖allsortsof;ineverypossibleway;byeverymeans〗指各式各样;也指采用各种各样的方法百般咒骂百般刁难百般无赖

一扇门

一扇门,推拿穴位名。出《小儿按摩经》。位于手背第三掌骨小头的桡侧。能退热发汗。治小儿汗不出,高热,急惊风等。推拿穴位名《小儿按摩经》

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅