标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 家具 »

凯岳铝门家具加工设备数控切割锯铝家具型材切割锯

点击图片查看原图
单价: 32000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 济南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-18 06:25
浏览次数: 195
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

全铝家具有零甲醛,无苯,无毒,无辐射,无污染,可回收等优点,绿色环保,另外,与木质家具相比,全铝家具还有防蛀,防蚁,防水阻燃,生产周期短等优势,铝合金耐候性也很不错,几十年都不会褪色,同时又具有实木家具的质感和温度,公司可根据用户需求,进行全屋定制,产品保持期长达50年,强度也是普通木质家具的数10倍,由于其比较轻,易于移动,非常方便日常生活中的使用,同时因其软硬度适中,当人在接触铝合金家具时,也不会产生过硬的不适感。全铝家具型材的切割要求较严格角度长度误差非常小,好的数控切割锯切割精度高粗糙度平面度都好,凯岳机器专业生产铝合金加工设备全铝家具设备。

【适用范围】:本机适用于铝合金门窗幕墙型材,全铝家具型材,金刚网铝材的切割下料。

【性能特点】:

1,采用计算机系统,全环控制,重复定尺精度高,切割尺寸准确,尺寸变更快捷;

2,角度范围:90,45;

3,高精度主轴电机带动锯片旋转,运行平稳可靠,精度高;

4,高精度直线轴承导轨副,可长期保持精度;

5,防护罩左右移动设计,有效保护操作者安全;

6,重复定尺长度误差:0.2mm;

7,切割型面平面度:0.1mm;

8,切割角度误差:5;

9,切割型面粗糙度:Ral2.5;

10,配有铝门窗数控角码锯切割功能,具备一机两用特点 ;

本文相关词条解释

切割

  词目:天燃气切割、天燃气增效剂  拼音:qiē gē  解释:1.手动剪切  2.步进式冲裁  3.铡刀剪

家具

家具是指人类维持正常生活、从事生产实践和开展社会活动必不可少的一类器具。家具也跟随时代的脚步不断发展创新,到如今门类繁多,用料各异,品种齐全,用途不一。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅