标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 装修施工 » 台面 »

渭南不锈钢工厂工作台/渭南踢脚线来料加工/大量生产

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 陕西 西安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-24 02:39
浏览次数: 212
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

不锈钢特点

不锈钢工作台采用不锈钢材质来做,不锈钢材质有特别优点:耐空气,蒸汽,水等弱腐蚀介质和酸,碱,盐等化学浸蚀性介质腐蚀的钢。实际生产应用中,常将耐弱腐蚀介质腐蚀的钢称为不锈钢,而将耐化学介质腐蚀的钢称为耐酸钢。由于不锈钢材料平整,安全,强度好,美观,耐用,耐酸,耐碱,这些特点是很多材质不具备有的。因此做成的工作台,适用于实验室等防尘防腐的工作环境。

不锈钢结构

1,由于不锈钢具有良好的耐腐蚀性,环保,防尘,防静电,所以它能使结构部件较久地保持工程设计的完整性。

2,采用不锈钢材质结构,主要采用不锈钢方通,不锈钢板,工作台底脚采用脚杯可上下调节,以适应不平地面,台面可以铺防静电胶垫,达到防静电效果,从而成为其中防静电不锈钢工作台。有些可以铺木板,增架承重量,然后包木板,包边,采用正面排风,排风板整体可拆卸。不锈钢工作台可以配光管,从而达到照明效果。

3,规格尺寸客户可以根据自已实际场所自定.可装带锁抽屉等.质量靠前,用途广。

4,工作台除了配灯架,日照灯,抽屉外,还可以配插座,A4看板。

不锈钢种类

根据用途,应用场所功能分类

1,防静电工作台:不锈钢板上面铺绿色防静电胶皮,有导电线

2,洁净工作台:应用于无尘车间,电子车间

3,实验室工作台:应用于实验室,防尘,防静电

4,净化工作台:可以净化空气,以气流方向来分,现有的超净工作台可分为垂直式,由内向外式以及侧向式

5,流水线工作台:适用于车间,防静电车间作业用。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅