标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 装修施工 » 活动房 »

出口天津环保品质工地临建活动房 出口活动房价格

点击图片查看原图
单价: 180.00元/平方米
起订: 45 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-24 02:41
浏览次数: 572
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

出口天津环保品质工地临建活动房 出口活动房价格

活动房不会出现环境的问题或者是受到环境的影响。可以随时随地对进行使用。现场安装的时候也是非常的方便的。不会出现问题。也非常的简单。所以使用的用途也是非常的广泛的,可以作为工程的临时住宿房。或者是救灾抗震的房屋。

出口天津环保品质工地临建活动房 出口活动房价格

特点:

造型美观,价格适宜,经济实用。

具有防台风,抗地震,隔热,隔音,保温,防潮等特点。

装拆方便,安装工期短,特别适用于应急工程的需要。

房屋自重轻,1辆5吨的货车可以装载80M2的彩钢活动房全部构件,运输既方便又节省。

规格化的标准构件,可根据用户需要组装各种面积大小不等,用途不同的彩钢活动房。

出口天津环保品质工地临建活动房 出口活动房价格

岩棉彩钢活动房的主体材料是岩棉夹心活动板,其特点是隔热保温效果好。安装,拆迁方便。产品特别适合大型厂房,建设工程指挥部,项目经理部,市内建筑工地,办公,职工宿舍,伙房,餐厅,仓库,水泥库及大型工地的整体生活区用房。

种类:

彩钢活动房,吊装房,单坡平房,钢结构彩钢活动房,彩钢房,轻体彩钢活动房,轻钢彩板房,双坡彩钢房,彩钢复合板房,活动板房,塑钢彩钢活动房,新型彩钢活动房,集装箱彩钢活动房,彩板房,彩钢彩钢活动房,彩板彩钢活动房,彩钢活动板房,彩钢活动机房等都属于彩钢活动房的范畴。

吊装式活动房:

特点:一次组装后,能够无数次的整体吊装,结构性能稳定,对于经常搬迁移动来说是 理想的选择,这也是房车相对基本的模式。

拼装式活动房:

没有骨架或少许骨架现场焊接,然后将围护结构(彩钢复合板)固定到结构上去,特点:经济实用,相对佳移动次数一至两次,复合板的损坏率高,现场操作量大,人工耗费多,费用将会提高。

装配式活动房:

现场组装,用螺栓将轻钢标准杆件连接成骨架,然后将围护结构插到骨架的预留槽里面形成的房屋。

出口天津环保品质工地临建活动房 出口活动房价格

用途

办公室,售楼处,教室,商店,茶座,展览厅,宿舍,食堂,工业厂房,仓库,停车场,简易工棚,单坡房,活 动岗亭,活动别墅,现场临时设施等

(1)结构可靠 轻钢结构组成其骨架系统,安全可靠,满足建筑结构设计规范求。

(2)装拆便捷 标准化构件安装方便,制作安装工期短,特别适用于应急工程或其他 临时性工程。

(3)造型美观 房屋整体造型美观,室内外均为彩色装饰的钢板,色泽鲜明,质感柔和,板面平整,设计与色彩搭配协调,具有良好的装饰效果。

(4)用途广泛 广泛用于建筑,公路,铁路等野外作业的临时施工用房;城市市政,商业及其他临时性用房。

(5)环保节约 房屋设计合理,可多次循环使用,损耗率低,不生产建筑垃圾,不污染环境。

(6)性价比高 房屋材料上乘,价格合理,可重复使用,工程总造价及综合使用,具有很高的性价比。
出口天津环保品质工地临建活动房 出口活动房价格

本文相关词条解释

活动房

活动房最早兴起于美国,可以追溯到早期的汽车和电动公路旅行。它来自于旅行拖车——一种带轮子的小单元,经常用于野营。这种类型房子的出现是因为房屋可移动性的需求。这种房子最初主要是销售给那些生活地点不定的群体,工作生活为移动性质,固定的房屋对他们不是很合适。从20世纪50年代开始,这种房屋被推广成为廉价房,在一个地方建立和放置很长一段时间,甚至用石质的地基永久安装。以前,这种房屋单元的宽度是8英尺或不到,但是1956年,10英尺(3米)宽的住房随着新术语“活动房”一起被引入。这种活动房是矩形的,由喷漆铝板制成,而不是旅行拖车那种流线型的外形,通常是组装后再上漆。这有助于区分活动房和旅行拖车。在五十年代,活动房开始在欧洲盛行,进而在六十年代开始发展到加拿大,日本等发达国家。活动房在上世纪六十年代进入中国,最早的时候主要用于临时性的住房,随着产品的发展,活动房逐渐用于办公室、岗亭、仓库等。2000年后,房地产行业开始迅猛发展,活动房发展的契机出现。

彩钢

传统的涂层分好几类,最高档的是氟碳涂层的,几乎可以防腐20年。一般从钢厂以卷筒的形式分销到各地。我们经常看到的彩钢板是指加工好的板材,厚度在50~100mm左右,它是由中间的填料和两面的彩钢板组成。其中,彩板厚度有0.4mm、0.5mm、0.6mm等不同的厚度,中间层可以是聚氨酯、岩棉或泡沫塑料等。由于有专用型材,所以用彩钢板构筑的厂房建造速度很快(如非典时的小汤山医院),但强度低。彩涂钢板的基板为冷轧基板,热镀锌基板和电镀锌基板。涂层种类可分为聚脂、硅改性聚脂、偏聚二氟乙烯和塑料溶胶。彩涂钢板的表面状态可分为,涂层板、压花板和印花板。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅