标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管道 »

六盘水pds防护虹吸排水收集系统施工注意事项

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 100
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 泰安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-24 02:40
浏览次数: 323
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

泰安市鹏业建材有限公司提供pds防护虹吸排水收集系统施工方案。另外公司还生产pds防护虹吸排水收集系统的主要组成产品长效复合排水板和排水槽。产品采用全新料进行生产,因此具有抗老化,抗腐蚀,使用寿命长,环保绿色无污染,防滑性能好,摩擦性大等物理特性。

pds防护虹吸排水收集系统介绍

PDS系统能够将(蓄)排水板上多余的水有序列的通过虹吸排水槽排至集水井并对集水井内的收集水进行二次利用的系统。 该系统打破了传统雨水收集系统只能收集地表水及部分地区渗入水的诟病,将地表水,渗入水统统收集,充分利用珍贵的大自然资源。并且能够保持屋面水位处于较低水平,保持土壤的透气性及透水性,保证植物根系的正常生长。并可作为防水层的柔性保护层,替代传统的水泥保护层,大大降低工程造价。PDS系统尤其适用于顶板面积较大放坡困难,降雨天气多的地区。

pds防护虹吸排水收集系统特点
1 有序列的排出土壤层的多余渗透水,虹吸排水效率高,排水速度快,可取消找坡层。
2 与防水层组成的防,排结合的构造层次,有效的缓解车库顶板的渗漏问题。
3 保持种植车库顶板水位处于较低的水平,提高种植土壤底部的透气性,避免植物因涝死亡,保证植物的正产生长。
4 收集的雨水可以供物业浇灌,清洗使用,达到渗透水二次利用的目的,节约运营成本。
5 减轻建筑顶板荷载,减少土方开挖量。

 声明指认切皮加和米什金去年3月分别化名亚历山大彼得罗夫和鲁斯兰博希罗夫前往英国,使用神经毒剂诺维乔克,试图杀害斯克里帕尔父女。

  欧盟外交和安全政策高级代表费代丽卡莫盖里尼说,欧盟成员国出于强有力的法律依据,作出制裁这4人的决定。

泰安市鹏业建材有限公司也是pds防护虹吸排水收集系统的施工厂家,公司始终坚持自主,创新,自力更生的生产理念,凭借自己的骨气和志气,取得广大客户和同仁的认可,欢迎有需要的客户前来选购与考察。

本文相关词条解释

虹吸

物理现象管内最高点液体在重力作用下往低位管口处移动,形成真空,在真空作用下,高位管口的液体被吸进最高点,形成虹吸现象。虹吸图例说明附图针对“管口气压差”说,由于两边的气压基本相同,高位管口由于伸入液面的深度远低于低位管口伸入液面的深度,故从管口处来说,低位管口处的压强要大于高位管口处的压强,但液体仍会从高位容器流入低位容器。之所以会产生这种现象,是因为这里的压力仅仅只能传导到液体的上表面。所以低位的杯子里的管子虽然压力较高,但是无法传导到高位杯子里去,所以也无法阻止液体下落。

收集

  拼音:shōu jí  注音:ㄕㄡ ㄐㄧˊ  词义  基本解释  collect gather] 使聚集在一起  收集稻种钱可实在不容易。——《梁生宝买稻种》  详细解释  1. 招收聚集。  《后汉书·张奂传》:“ 奂 不听,遂进屯长城,收集兵士。”《元史·世祖纪十》:“辛巳,收集工匠之隐匿者。”  2. 把零散的东西搜罗、搜集、收拢在一起。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅