标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

大连鸿鑫阳光房价格

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 360.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 1000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-24 02:43
浏览次数: 420
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
大连鸿鑫门窗封闭阳台有限公司是一家建筑,建材的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营门窗,封闭阳台,坡屋顶天窗,阳光房,公司位于中国辽宁大连市大连市,沙河口区,西南路,158号。大连鸿鑫门窗封闭阳台有限公司本着客户靠前,诚信至上的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观,考察,洽谈业务。
大连鸿鑫门窗专业的加工安装队伍,安全美观的设计风格定会让您的阳台更加美观实用!!厂址在西南路,交通便利,欢迎到厂参观,专营大连各大高档小区,我厂经营的欧洲铝包木门窗曾是香港施勋道大街豪宅的较爱,我们有着多年的生产安装经验,曾多次为大连市政府工程配套门窗,多年来,我们以市场较优惠的价格,过硬的产品质量,赢得了广大业主的好评,我厂产品均保修2---3年!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅