标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 助剂 »

供应钢球。二手钢球。钢段废旧钢球。钢锻

点击图片查看原图
品牌: 轴承钢
单价: 面议
起订: 2
供货总量: 60
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 聊城
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-24 02:43
浏览次数: 196
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

我厂生产的多元化合金铸钢球,钢锻已有近20年的历史,是我国较佳之抗磨体,主要是为废旧轴承钢,经中频感应电炉,高能熔炼炉和电热退火处理后,显著提高了磨球的冲击韧性及耐磨性。
我厂生产的多元合金铸球,铸锻用于冶金,磁性材料,矿山,水泥,耐火,银粉生产等粉末物料,适用于各种规格的球磨机。
我厂常年大量提供轴承拆卸下的钢球,钢锻。耐磨性能更佳。
我公司本着互惠互利共同发展的原则,热忱欢迎新老客户来厂,来电或来函洽谈业务,我们将向您提供优良的耐磨钢球,钢锻。以优惠的价格,优质的服务,良好的信誉与客户真诚合作。

0条 [查看全部]  相关评论