标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 金属吊顶 »

专业铝方管焊接西字格花格窗,木纹西字格窗花

点击图片查看原图
品牌: 德普龙
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-24 02:38
浏览次数: 95
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

古代门窗装饰题材多而杂,除以上几类,仍有许多题材归属不易。比如,文字装饰,中国字是象形文字,仅文字自身就是艺术。千百年来形成的书法艺术,书体真草隶篆,各具风采。用文字作为装饰手段,除外型特殊,内容也极重要,比如,福禄寿喜,重在吉祥;又如,朱子家训,重在守则;还有就是变形美化的字体,

西字格窗花格,形体构造美观,做工简单,符合中国人的审美,是中国传统文化中的一种吉祥图案,寓意平安和顺,吉祥如意,在现代生活中,将这种风格字体应用如建筑装修材料中,深得现代人喜爱。

此产品公共建筑消防达到A1级适用于酒店大堂,写字楼,KTV夜总会,别墅,会所,古典园林,复古中式风格建筑装饰等

原料材质:铝合金
产品壁厚:1.2 1.5 2.0(mm)
外框方管规格:20*20 25*25 30*30 40*40 50*50 100*100(mm)
内花仿管规格:15*15 20*20 30*30 (mm)

表面处理方式:喷粉,木纹,油漆,氟碳等;
表面颜色:颜色丰富,公司提供色卡(单色,木纹,大理石等),也可根据客户需求定做;


广东德普龙建材有限公司!主营产品:铝窗花,铝花格,雕花铝板,铝方通,铝扣板,铝条扣,等系列装饰新产品,诚信经营,顾客至上,共创双赢,品质创未来,是我司的经营理念。
定做产品联系:*** 吴经理(微信同号)


本文相关词条解释

20

《二十》海报该片讲述的是三个二十岁的小伙儿青春年少的故事,金宇彬饰演的是一个不善处理异性关系、冲动热血、游手好闲的家伙。

30

语言进制信息表中文:三十、卅英语:thirty二进制:11110八进制:36十六进制:1E罗马数字:XXX是29与31之间的自然数。 是一个阿拉伯数字。分解质因数 2×3×5约数: 1,2,3,5,6,10,15,30,共8个。最小的可以拥有3种质因数的数。首4个平方数之和。第4个正方锥数。正十二面体和正二十面体皆有30条棱。过剩数(盈数),其真约数和为4230半完全数:5+10+15=30哈沙德数(尼云数):最小的可拥有8个正整约数的数。30±1为孪生质数。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅