标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 油漆 »

怎么有效增加混凝土强度

点击图片查看原图
品牌: 邦伟
单价: 面议
起订: 20
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 苏州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 03:00
浏览次数: 734
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

邦伟建材的地面起砂处理剂系列产品是行业内较早根据地面起沙的原因来进行定制的配方,一次处理,永不起沙,可以免费寄样品试用,确保效果满意后再使用。

怎么有效增加混凝土强度

邦伟彩色水泥渗透剂是一种单组份可溶性透明(或彩色)液体,含有金属硅可溶物质,经特殊配方加工而成,产品对水泥混凝土地面,耐磨地坪等有极强的渗透性和硬化性能。

水泥路面起砂治理厂家邦伟建材认为,水泥混凝土路面起砂是一种非常常见的地面病害问题,很多工程人解决混凝土路面起砂的常见方法通常是采用修补砂浆进行修复。修补砂浆能够很好的遮盖路面外观的缺陷,修复后的路面无色差,外观漂亮,然而,这种起砂修复方法也存在一系列的问题,导致很多工程人放弃这种混凝土路面起砂修复方式。


本文相关词条解释

混凝土

拼音:hùnníngtǔ英文:Concrete简写:砼混凝土是指由胶结料(有机的、无机的或有机无机复合的)、颗粒状集料、水以及需要加入的化学外加剂和矿物掺合料按适当比例拌制而成的混合料,或经硬化后形成具有堆聚结构的复合材料(普通是以胶凝材料、水、细骨料、粗骨料,需要时掺入外加剂和矿物掺合料,按适当比例配合。混凝土是当代最主要的土木工程材料之一。混凝土具有原料丰富,价格低廉,生产工艺简单的特点,因而使其用量越来越大。同时混凝土还具有抗压强度高,耐久性好,强度等级范围宽等特点。这些特点使其使用范围十分广泛,不仅在各种土木工程中使用,就是造船业,机械工业,海洋的开发,地热工程等,混凝土也是重要的材料。混凝土是一种充满生命力的建筑材料。随着混凝土组成材料的不断发展,人们对材料复合技术认识不断提高。对混凝土的性能要求不仅仅局限于抗压强度,而是在立足强度的基础上,更加注重混凝土的耐久性、变形性能等综合指标的平衡和协调。混凝土各项性能指标的要求比以前更明确、细化和具体。同时,建筑设备水平的提升,新型施工工艺的不断涌现和推广,使混凝土技术适应了不同的设计、施工和使用要求,发展很快。混凝土并不是一种孤立存在的单一材料。它离不开混凝土用原材料的发展,离不开混凝土的工程应用对象的发展变化。应该从土木工程大学科的角度来认真对待混凝土。混凝土配合比设计也是这样,首先要分析工程项目的结构、构件特点、设计要求,预估可能出现的不利情况和风险,立足当地原材料.然后采用科学、合理、可行的技术线路、技术手段。配制出满足设计要求、施工工艺要求和使用要求的优质混凝土。

路面

  用筑路材料铺在路基上供车辆行驶的层状构造物。具有承受车辆重量、抵抗车轮磨耗和保持道路表面平整的作用。为此,要求路面有足够的强度、较高的稳定性、一定的平整度、适当的抗滑能力、行车时不产生过大的扬尘现象,以减少路面和车辆机件的损坏,保持良好视距,减少环境污染。路面按其力学特征分为刚性路面和柔性路面。刚性路面在行车荷载作用下能产生板体作用,具有较高的抗弯强度,如水泥混凝土路面。柔性路面抗弯强度较小,主要靠抗压强度和抗剪强度抵抗行车荷载作用,在重复荷载作用下会产生残余变形,如沥青路面、碎石路面。

起砂

起砂的意思是:混凝土基层上表面薄弱在外力的带动下,薄弱的部分脱落基层,导致混凝土的细骨料组成砂的流失,使面层失去光泽,长期不治理的话还会出现大面积的面层缺损、及严重的露骨料等现象。起砂最主要的原因有:水灰比过大:即拌合的 混凝土水量大,导致混凝土表面泌水,降低混凝土表面强度。砂石料的级配不合理、含泥量高:骨料级配不合理、过细的土砂也易导致地面起砂,影响水泥的早期水化及混凝土的凝结。施工过程中的过分振捣:加剧混凝土表面的泌水,导致混凝土表面强度较低。养护不当:未能及时养护或养护不充分,暴晒或大风导致混凝土表面大量失水,表面得不到充分水化,导致强度较低。其它原因:压光时间掌握的不好、混凝土表面未达到一定的强度就上人作业、低温下施工混凝土表面受冻等。工地上常常使用界面剂搅拌水泥进行涂刮,希望将起砂部位覆盖,事实上这样不会达到预期效果,一般情况干燥后表层又会龟裂,剥落,大面积起壳。这是由于基层未处理好的原因,基层起粉,想通过覆盖达到修复的效果是完全错误的想法。起砂的处理:可以采用混凝土地面硬化剂处理起砂地面如:北京聚合筋建筑修复技术中心生产的A5混凝土硬化剂专门针对混凝土起砂而研制,混凝土充分吸收硬化剂后可以根治起砂问题,同时使原有混凝土提高一个标号。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅