标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 助剂 »

供应十六烷基三甲基氯化铵(1631)

点击图片查看原图
品牌: 双鲸
单价: 18.00元/千克
起订: 50 千克
供货总量: 5000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 02:55
浏览次数: 345
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

十六烷基三甲基氯化铵(1631)

十六烷基三甲基氯化铵(1631)

〔Cetyl trimethyl ammonium chloride(bromide)〕

化学组成:十六烷基三甲基氯化铵

技术指标

项 目

指 标

外观

白色或淡黄色固状物

活性物含量,%

702.0

游离胺含量,%

2.0

pH值(10%水溶液)

6.0~8.0

性能与用途:本品为白色或淡黄色固状物,易溶于异丙醇,可溶于水。与阳离子,非离子,两性表面活性剂有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂同浴使用。不宜在120℃以上长时间加热。本品为天然,合成橡胶,硅油的乳化剂;沥青乳化剂和氯丁胶乳沥青防水涂料的乳化剂;合成纤维,天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂,柔软剂;涤纶真丝化助剂;皮革加脂剂;护发素的调理剂;相转移催化剂;蚕室蚕具消毒剂;乳液起泡剂;有机膨润土的改性剂剂等。

包装贮存:净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内,在运输和贮藏过程中,应小心轻放,防撞,防冻,以免损漏。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅