标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 涂料 »

瓷砖防水填缝剂

点击图片查看原图
品牌: 渊舜建材,苏冶建材
单价: 面议
起订: 2
供货总量: 20000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 02:55
浏览次数: 360
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

上海渊舜新型建材有限公司(分公司:泰兴市苏冶新型建材有限公司)欢迎您的光临!咱们是厂家,所有产品质优价廉!让我们携手成为彼此满意的伙伴!欢迎来电咨询或来公司实地考察!

一,定义

填缝剂也称嵌缝剂,勾缝剂,用来填满贴在墙壁或地板上的瓷砖或天然石料之间的接缝材料,与瓷砖,石才等装饰材料相配合,提供美观的表面和饰面砖之间的粘结,防渗等。

填缝剂黏合性强,收缩小,颜色固着力强,具有防裂纹的柔性,装饰质感好,抗压力耐磨损,抗霉菌的特点,令它能完美的修补地板表面的开裂或破损,它表面还可以上油漆,具有良好的防水性。

二,适用范围

普遍适用于缝宽1-5mm的室内外墙地砖填缝;

三,优点

具备优异的抗渗能力,能够长期有效的防止水份渗透;

抗开裂,基材强度高,结构性能稳定,耐候性好;

防霉效果优异,具备持久防霉特性;

具备良好的粘结力,能够使基面与砖,砖与砖之间的粘结牢固;

柔韧性好,可吸收基材与砖石之间的热胀冷缩变形;

能减少返浆,挂泪等污染饰面的现象,方便清洁;

三,施工

(一)底材准备:

1,操作前确认瓷砖已粘贴牢固,瓷砖胶完全干固后再进行填缝;

2,将需要填缝的部位清理干净,要没有杂物,积水,干燥平整;

3,多孔的瓷砖在进行填缝之前应先用水将缝隙湿润,但不能有明水;

(二) 参考用量: 填缝料的用量取决于瓷砖的尺寸,厚度以及缝隙的宽度,通常每包2公斤填缝剂可填5-10平方米面积;

(三)施工工艺:

1,用填缝刮板或橡胶灰刀将搅拌好的浆料沿瓷砖对角线方向挤压入缝隙中,必须完全压实,饱满,缝隙底部不留空;

2,沿缝隙斜45角将多余的浆料刮去,注意不要过于用力以免带出浆料;

3,填缝剂初步固化后及时用潮湿的海绵或布将瓷砖表面附着的 多余填缝剂清理干净。24小时后可用布进一步清理;

四,施工效果图

五,相关指标

本文相关词条解释

填缝

填缝 tiánfèng(1) [caulk;calk]∶强力填入密封材料来堵塞使之紧密而不渗漏(2) [slush]∶用水泥砂浆或灰浆填补(如墙缝或地面)

瓷砖

[1][2] 所谓瓷砖,是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,形成之一种耐酸碱的瓷质或石质等之建筑或装饰之材料,总称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英沙等等混合而成。 现在中国十大陶瓷行业中的萨米特陶瓷啊!还有档次超高的超晶石瓷砖。就是一个唯一不好的 ,就是....、价格这方面太犀利了........一千多额...

填缝剂

填缝剂黏合性强、收缩小、颜色固着力强,具有防裂纹的柔性,装饰质感好,抗压力耐磨损,抗霉菌的特点,令它能完美的修补地板表面的开裂或破损,它表面还可以上油漆,具有良好的防水性。填缝剂色彩丰富,还可自行配制颜色,因而越来越受客人青睐,为达到良好效果,使用时必须注意。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅