标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 天花吊顶 »

新能源【粤运能源】加油站铝条扣【6米长防风铝条扣】

点击图片查看原图
品牌: 德普龙
单价: 面议
起订: 100
供货总量: 10000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 02:57
浏览次数: 913
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

新能源【粤运能源】加油站铝条扣【6米长防风铝条扣】是一种具有强大抗风能力的加油站天花吊顶产品,拥有令人臣服的独特长条形高边板式设计,它的板型拨赢得广大消费者的热爱。是加油站吊顶装饰的一款个性新颖独特时尚潮流的产品。

广东德普龙建材是一家专业的加油站铝条扣,雨棚铝单板,价格牌铝单板,包柱铝单板,包柱铝圆角生产厂家,公司拥有专业的技术人员和专业的设计团队。专业打造一站式的加油站天花吊顶工程建材服务,为客户提供一整套装修材料和施工方案,施工高效快,质量有保障。产品畅销全国各大城市。欢迎选购。


【新能源【粤运能源】加油站铝条扣【6米长防风铝条扣】】产品性能:
    
中石油加油站专用防风铝条扣优势性能 :
  1,条扣采用热轧优质铝合金板为基材,耐酸耐碱度高,耐衰变,耐紫外线照射。
  2,条扣结构简单:安装结构为标准龙骨卡扣式结构,外表平整,绝无间隙;铝扣板天花可适合户外装置,并可灵活组装使用,为设计师提供更广阔的构思空间
3今日的辉煌成绩来自于昨日的努力,展望未来,挑战和机遇并存,加油站专用条扣生产自动化。

【新能源【粤运能源】加油站铝条扣【6米长防风铝条扣】】的形状设计是怎样的呢?加油站防风铝条扣天花板边横截面像英文字母S型,独特的S型卡槽使得扣板与龙骨紧紧连接在一起,消除吊顶的安全隐患。加油站防风条形扣板外形美观且颜色丰富,清晰流畅的线条,美观多样的外形,配予不同的颜色,能组合出各式各样的加油站装饰风格,塑造出不同的视觉效果。

中石化加油站给人们的形象不仅在于服务,同时也在于中石化加油站的门面装修,加油站柱子的装修更是较为显眼的地方。所以加油站柱子装修,装饰这一方面,有一定的标准要求哦!罩棚立柱的龙骨结构的四面使用铝塑板打胶拼接,但立柱龙骨的四角使用的是包柱圆角铝型材。柱子用白色铝板装饰,转角的地方不再使用之前的直角转角设计,而是改为采用半弧形圆角包边铝型材。


加油站的历史浅谈:1905年,经历了很多的周折,世界座加油站在美国诞生,它的出现轰动了全球。当时美国《》也做了相应的报道,在内页刊登了一则题目为《为开车人设立的车站》的小消息,使加油站走上了历史舞台,从而揭开了它的发展序幕。

【新能源【粤运能源】加油站铝条扣【6米长防风铝条扣】】是加油站罩棚专用的一种防风,防火吊顶装饰材料,如:中石化,中石油,中海油,中国华信,长城润滑油,昆仑油,加德士,粤运能源等一系列的品牌,它们的吊顶装饰需求都是统一标准的,300宽铝条扣板拥有很多产品的优势,设计多样化,款式任意定制,加工性能好,防火性能高,长条形高边白色设计的款型,是一种材质非常好的加油站吊顶装饰材料。

本文相关词条解释

铝条

  铝条就是用高纯铝或铝合金为原材料制成的实心的铝制品。交货状态有直线状和盘卷状。外形有圆形、椭圆形、方形、扁形、三角形的形状。

防风

防风防风属多年生草本,高30-80cm。根粗壮,长圆柱形,有分枝,淡黄桂冠色,根斜上升,与主茎近等长,有细棱。基生叶丛生,有扁长的叶柄,基部有宽叶鞘,稍抱茎;叶片卵形或长圆形,长14-35cm,宽6-8(-18)cm,二至三回羽状分裂,第一回裂片卵形或长圆形,有柄,长5-8cm,第二回裂片下部具短柄,末回裂片狭楔形,长2.5-5cm,宽1-2.5cm;顶生叶间化,有宽叶鞘。复伞形花序多数,生于茎和分枝顶端,顶生花序梗长2-5cm,伞辐5-7,长3-5cm,无毛,无总苞片;小伞形花序有死4-10,小总苞片4-6,线形或披针形,长约3mm;萼齿三角状卵形;花瓣倒卵形,白色,长约1.5mm,无毛,先端微凹,具内折小舌片。双悬果狭圆形或椭圆形,长4-5mm,宽2-3mm,幼时有疣状突起,成熟时渐平滑;每棱槽内有油管1,合生面有油管2。花期8-9月,果期9-10月。

加油站

加油站(Gas station)是指为汽车和其它机动车辆服务的、零售汽油和机油的补充站,一般为添加燃料油、润滑油等。加油站是严禁烟火的场所,严格控制火源(火种)是消除事故隐患的必要措施。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅