标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 家具 »

长沙原木家具定制工厂、原木木门、哑口套订做辉派家具

点击图片查看原图
单价: 860.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 03:02
浏览次数: 199
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

长沙辉派实木家具厂,您贴心的软装顾问。为您量身定制软装设计,窗帘墙纸,特色家具,灯饰地毯,家居饰品等整体软装饰方案,提供设计,选材,预算,陈设,售后等一站式服务。服务对象包括住宅,精装房,别墅,样板房,售楼中心,实木,民用,商业空间等。

长沙辉派实木家具厂整体家,整体软装饰专家。

选择长沙辉派实木家具厂软装,省心,省钱,更专业!

长沙辉派实木家具厂是目前国内大的一家专业生产楼梯,木门,家具的企业,其总部位于长沙市芙蓉区(生产基地位于长沙市芙蓉区东岸乡),地理环境优越。公司占地面积近200亩,建筑面积8万平方米,专业工程师与技术人员100余人,技术型生产工人800余人。公司产品注册商标为冠湘。公司拥有国内优良生产技术设备,有成熟精湛的生产技术与工艺,专业的设计队伍,为产品提供高品质保障。目前的产品有实木楼梯,实木地板,实木套装门,实木家具,产品外观设计大胆,简洁气派,多项技术己获地区,产品己走向千家万户,深受业内好评,成为湖南家居发展的一面旗帜。

公司在全国各大中城市拥有启己的售后服务中心,共有400余名专业技术人员时刻为您提供咨询,售前,售后服务。

随着社会文明的进步,家居装修的日新月异,为满足现代人居及空间环境的需求,长沙辉派实木家具厂人时刻关注未来的发展趋势的动态,将产品的开发,生产,售中,售后服务的机制调整与主流市场同步,并以全新的概念引导消费理念,全心全意将消费者的构想接入现实。

以办企业,创世界为核心理念,贴心服务每一个顾客。长沙辉派实木家具厂人己建立了一套卓有成效的管理办法,从原材料的选购到检测到生产现场的每一道工序,工艺的优化及质量控制,每一个细小环节和步骤都凝聚和体现了康明人的智慧。

面对未来,长沙辉派实木家具厂人充满信心,全力打造辉派家居生产基地的硅谷!我们将充分发挥品牌优势,市场优势,技术优势,以优质的产品,满意的服务来回报顾客的厚爱。

(如果您有高端原木(实木)家具定制需求,请直接电话咨询专业顾问)
( 田辉:***)
(微信 : *** )
(扣/扣:1315-1215-03)
(参观工厂专车接送,24小时竭诚为您服务)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅