标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 金属吊顶 »

威斯顿铝窗花?主导未来

点击图片查看原图
品牌: 德普龙
单价: 338.00元/平方米
起订: 150 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-04 01:17
浏览次数: 732
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

番禺德普龙有限公司把三角力学运用与广东港式铝艺窗花,这是一种全新的设计概念,使得产品整体在使用过程中提高数十倍的品质高度,使窗饰在窗饰行业迈进了一大步,成为了其他企业争相模仿的楷模。

正是人们追求高质生活的热情,探索精神的高涨,才使得人类一步步走向了信息时代,家居产品迈向智能化。住作为人们生活的基本需要之一,在生活水平日益提高的今天,已日趋受到严格考验,消费者在选房,购房和装修等各方面都有了更高的追求。

三角力学的本质是三角型结构的稳定性,是指在承受外界压力或拉力的情况下,三角型与其他多边形构造相比,具有形状不变的性质,即能在较大的力作用下还能保持原状。三角型每一条性感的线条都勾勒出防护窗孔武有力的防护,诉说着家居温馨瞬间的密语。

因其设计灵感来源于著名的百年品牌奔驰汽车标志三叉星,为表感谢,特此命名。本次系列推出了易拆洗二合一纱窗,二合一纱门/窗,阳台护栏,窗花系列,采用优质纯铝材料,通过激光焊接工艺,配合创新的设计理念,给消费者带来更具人性化的设计,更贴进生活的产品,更高品质的生活享受。

易拆洗二合一纱窗,是中国家庭的生活习惯以及清洁方式的深入研究;二合一纱门/窗是源于高质享受,得心应手的生活方式;阳台护栏是源于恒辉设计师对生活的感悟,

每一个结构,每一处细节,都彰显着独到的匠心;窗花系列则是持着初的理念,按照严格的标准料厚规格,打造出在行业中遥遥领先的优异品质性能产品。


联系人;王小姐

电话;***

厂家地址;广州市番禺区石碁镇桥山村竹园岗一号

本文相关词条解释

二合一

杂文随笔

窗花

窗花是贴在窗纸或窗户玻璃上的剪纸,中国古老的汉族传统民间艺术之一。它历史悠久,风格独特,深受国内外人士所喜爱。 过去无论南方北方,春节期间都贴窗花。现在南方只结婚时才贴,春节一般不贴了。而北方贴窗花还盛行,在河北丰宁,春节期间若谁家未贴窗花,人们就会猜测这个家庭是否出了事。剪纸品种之一。为烘托节日气氛,广大农村春节前在窗子上张贴的剪纸。窗花的样式,一般比较自由,除了贴在四角的\u201c角花\u201d和折剪的\u201c团花\u201d之外,其外轮廓都没有什么限制。窗花的题材内容非常广泛,以戏曲故事数量较大。窗花北方较为普遍。

三角型

《三角型》是苏里南写的网络小说连载于晋江文学城。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅