标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 隔断隔墙 »

淄博办公隔断 淄博玻璃隔断 淄博隔断墙

点击图片查看原图
品牌: 聚美
单价: 200.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 11111 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-04 01:23
浏览次数: 810
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

聚美建材有限公司是专业从事固定隔断(玻璃隔断,隔断墙,办公隔断,高隔间)和活动隔断(屏风隔断,活动隔断,移动隔断墙)的研发,制造,设计,销售,安装为一体的综合型隔断服务型企业。

聚美隔墙总部位于泉城济南,目前在青岛,日照设有分公司。聚美隔墙系统主营产品有:玻璃隔断,隔断墙,玻璃隔断墙,办公隔断,高隔间,屏风隔断,活动隔断,活动隔断墙,活动屏风,移动隔断墙,饰面板隔断,铝合金玻璃隔断,中空百叶双玻璃隔断,磨砂玻璃隔断,单层玻璃隔断,双层玻璃隔墙等。聚美隔墙系统在济南,青岛,潍坊,淄博,枣庄,东营,烟台,威海,济宁,泰安,日照,德州,滨州,菏泽,聊城等地都有工程案例。您可根据我们提供的隔断装修效果图,屏风隔断效果图来选定您喜欢的风格样式。

聚美结合中国市场以及产品的稳固,实用性,经过多年改进和提升,逐渐形成了具有专业性,技术性,具备高科技含量的聚美品牌的新型活动隔断和固定高隔间系列产品,并在国内外获得多项荣誉证书,被建筑装饰行业,设计行业称为中国精品隔断。

聚美隔墙将不断的努力,不断的创新,与您携手并肩将较优质的隔断精品推向更广阔的市场!我们期待着与您真诚的合作。

聚美隔墙22高隔系列

聚美隔墙88高隔系列

聚美隔墙100高隔系列

聚美隔墙120高隔系列

聚美玻璃隔断的基本构成:铝型材 钢化玻璃 内置铝镁百叶 板材 玻璃门或实木门

主要材料是以玻璃,镁铝合金等多种材料制作成的模组块墙体,玻璃隔断质量通过国家质量技术监督局检测合格,并符合国家质量企业标准,隔音性能,防火性能,热阻值及降噪系数等均符合美国ASTM相关标准。具有防火防潮,隔音耐震,抗静电,不开裂,不变形,增减线路便捷等多种功能。模块采用纵横压条设计,配合玻璃及板材,随意搭配不同外观。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅