标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 

供应单立柱广告塔结构本成品制作销售

点击图片查看原图
单价: 1250000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-04 01:21
浏览次数: 122
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

河北瑞彩科技广告有限公司,公司主业是制作高速公路广告塔,单立柱广告牌,擎天柱广告牌,广告塔半成品销售等。瑞彩公司研制的高速公路单立柱广告塔牌,擎天柱制作,单立柱半成品制作,已经设计院审核。质量及焊接框架等方面更加安全牢固.施工专业化,生产机械化,运输现代化,安装快捷化,周到的后期维护服务,专业的施工团队等优点。
2014年面向全国销售广告塔结构半成品,广告塔标准规格:两面,三面 柱12m(广告牌面18mx6m)总高18m也有21mx7m的。广告塔尺寸设计,图纸设计,广告塔选址,广告塔安装,广告塔画面,擎天柱广告塔加工,擎天柱广告塔运输,单立柱广告塔组装,擎天柱广告塔焊接。瑞彩科技几年来施工单立柱广告塔已有1000余座。擎天柱广告牌半成品优惠销售,擎天柱广告牌包工包料价格价较低,擎天柱广告牌质量保证10年,擎天柱广告牌使用年限15年

 户外广告塔道路上行走时,是经常看到的,如果是对户外广告塔感兴趣的人们肯定就是对户外广告的形式有一定的了解。户外广告塔路牌广告相比于其他的广告形式有一定的优势,而且对户外公路上的环境做了点缀。美化了环境,也会帮助路人有一个好心情。

  户外广告塔路牌广告,比起招贴广告来,路牌广告更为正规。每一块广告牌都可以按照广告商的要求,征得有关广告管理部门的同意,进行绘制,搞得十分醒目和美观。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅