标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管道 »

河北集料坚固性试验仪操作说明

点击图片查看原图
单价: 3500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-04 01:18
浏览次数: 577
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

一,目的与适用范围

本方法用以确定砂试样经饱和硫酸钠溶液多次浸泡与烘干循环,承受硫酸钠结晶压而不发生显著破坏或强度降低的性能,以评定砂的坚固性能 (也称安定性)。

2 仪具与材料

2.1 烘箱:能控温在105℃5℃。

2.2 天平:称量200g,感量不大于0.2g。

2.3 筛:对水泥混凝土用砂,孔径为0.315mm,0.63mm,1.25mm的方孔筛及2.5mm,5mm的圆孔筛;

对沥青路面和各基层和底基层用砂,孔径为0.3mm,0.6mm,1.18mm,2.36mm,4.75mm的方孔筛。

2.4 容器:搪瓷盆或瓷缸。

2.5 三脚网篮:内径及高均为70mm,由铜丝或镀锌铁丝制成,网孔的孔径不应大于所盛试样粒级下限尺寸的一半。

主要技术参数:

(1) 容器:双层不锈钢加热恒温容器。

(2) 粗集料三脚网篮:

网篮外径为l00mm,高150mm,孔径2.36mm

网篮外径为150mm高150mm孔径2.36mm不锈钢 制。

(3) 细集料三脚网篮:

网篮外径为70mm高70mm孔径0.15mm不锈钢制。

(4)电源电压:220V

(5)温度应保持范围:0℃~100℃(可调)

(6)升降次数:25次

(7)加热功率:2000W

(8)电机功率:30W

仪器仪表的操作

1. 首先按照规范要求,在保温桶内配置好溶液。将浸泡温度仪表设置22℃(拨码器为22.0)。将功能开关拨置20小时。升降次数仪表出厂已设置好可不必设置。浸泡时间仪表设定为20小时(拨码器为1959)按下电源开关和加热开关。

2. 此时浸泡温度仪表开始工作,其他仪表不工作,当温度达到25℃后仪器发出蜂鸣报警,仪器自动进入升降状态,此时升降次数仪表开始进行25次升降循环,循环完成后自动导通浸泡时间仪表当保温20小时后停机,完成*次试验。

3. 进入下一次循环时,将,浸泡时间仪表设定为8小时,(拨码器为0759)(即待烘干4小时浸泡4小时)按一下清零键重新启动。当烘干4小时第二次浸泡4小时第1-2次完成。 进入下一次循环时,以后几次的循环参照本小节进行。

本文相关词条解释

网篮

发音:wǎnɡ lán上面有网子罩住的提篮。多用于旅行时装盛零星杂物。也就是带网的篮子。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅