标王 热搜: 陶瓷  建材  乌鲁木齐  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

江西银行金库门1

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 8000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-04 01:19
浏览次数: 698
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

天琪供应江西金库门多年,具有丰富的生产制作经验,目前公司拥有两个标准化科技厂房,拥有两条自动化生产流水线,大大小小生产机器三十余台,员工两百余人,其中包括十名科技人员,七十余人老员工以及二十名管理人员,欢迎大家前来我工厂参观指导。

江西金库门基本参数:

1,也可根据用户实际需求设计制成较为轻便的板块。

2,库板重量每平方米不低于230公斤.

3,库板采用磷化-喷防锈漆-喷面漆(颜色由客户确定).

4,金库顶板由积木式拼装板组成,库板结构为抗破坏时间不小于60分钟的库板,其由外至内的结构为8mm钢板50mm钢筋混凝土层(内部间距100x100mm直径6螺纹钢条及25X1电镀网)39mm防火棉3mm钢板.整体厚度为100mm,板间采用螺栓连接.

防盗说明:超强铰链,开关门轻松自如;直径38毫米实心锁舌,四面门楦,超强防护。国家3C产品强制认证满足银行金融业用。

江西金库门实拍照片:

江西金库门成功案例:

福建福州平潭县公an局 金库门

石狮世贸别墅 金库门

无锡市天盛建筑装饰工程有限公司 金库门

温州市图书馆 金库门

上海保赛固保安服务有限公司 联动门

漕河泾税务局 不锈钢金库门

杨州威力电机有限公司 B级不锈钢金库门

昆山金店 金库门

江西中鼎金属工艺有限公司 金库门

江西金库门售后保障:

1,客户工程竣工验收后,天琪为您提供终身维护保修政策,保修期外只收取成本费,让您装修永远没有后顾之优,成为我们永远的朋友。

2,工程验收后我们将为提供一张天琪专用的保修卡作为日后的维护凭证,并附一份备份该工程及相关图纸,便于日后维护与维修。

保修承诺

1,隐蔽工程十年保修,其他工程两年保修。

2,保修期过后提供终身上门维修服务(您只需支付材料费用及人工费)。

售后说明

1,保修期之内由于公司施工或材料质量造成的维修,公司负责免费维修。

2,如因您的家人原因,不可抗力因素和保修期之后造成的维修,我们仅收取付材料费用及人工费。

保修流程

1,验收合格后一月内,客服专员电话回访,为您解决因搬家小磕碰出现的问题。

2,产品的使用第yi年后,天琪客服专员电话回访,及时为您解决产品常见小问题。

本文相关词条解释

保修期

  保修期 是指厂商向消费者卖出商品时承诺的对该商品因质量问题而出现的故障时提供免费维修及保养的时间段.  有保修期的产品主要是指 电子电器产品,交通工具,机械,建筑产品.....等等.

保修

  具体是指消费者向厂商购买商品(产品)的同时从厂商处得到的一种服务,该服务是指厂商针对该产品在一定期限内因产品质量问题而出现的故障提供免费维修及保养的服务,但要取所需零件的成本费。

金库门

  金库门是一种特殊的防盗门。是银行金库不可缺少的一部分,其防盗、防火、防毁性能的高低直接影响到银行金库的安全。  金库门也是多种多样的,例如普通钢板金库门、应急金库门、不锈钢金库门、双开式不锈钢金库门等等。 经济实用型普通钢制金库门,广泛应用于金融领域基层单位小型金库,其比较经济的价位和实用性,深受广大用户的青睐。随着社会形势的不断变化,这款金库门的防护级别也有了很大的提高,其最高防护级别也可达到国标中的C级标准  应急门是在金库门的主门体上加装一隐蔽式应急门,替代传统应急门作用。在主金库门发生故障不能开启时,可开启应急库门进入库内排除故障,其厚度与金库门相同,其结构及保险性能与主金库门一致替代传统应急门作用,主要针对客户场地问题而设计。   银行金库门顾名思义就是银行金库用的门,银行金库门是一种特殊的防盗门。是银行金库不可缺少的一部分,其防盗、防火、防毁性能的高低直接影响到银行金库的安全。按照防护等级银行金库门分为A\B\C三个级别按照材质银行金库门分为普通钢板和不锈钢这种材质银行金库门还分单开金库门和双开金库门并且有些客户为了一些特殊的用途还会安装防水装置即防水金库门。多功能豪华不锈钢金库门采用国际最先进的技术及其工艺制品生产。改款金库门是目前国内市场最为高档的一款,他集防水、防火、防撬、防火焰切割、防INI爆破等功能于一身,装配美国进口(UL认证)机械密码锁和高档电脑指纹锁,达到国标中的最高级别(C级标准)。  双开式不锈钢金库门为银行发行库首选产品,他尺寸宽大、用材实惠,插锁设置于门的上下部位,两扇门结合部为子母品结构。电脑指纹或机械密码锁控制,主操纵轮为全能操作把手,防护级别为C级。  

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅