标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 清洁用具 »

新款太阳能单筒垃圾桶 感应式投递口垃圾桶

点击图片查看原图
品牌: 金柯
单价: 面议
起订: 2
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 02:51
浏览次数: 359
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

undefined

undefined
undefined

undefined
undefined

undefined


新款太阳能单筒垃圾桶 感应式投递口垃圾桶

型号:HW-0008
规格:L450xW450xH950(mm)
材质:不锈钢
工艺:夜间发光节能LED
试用场合:景区 街道 商场 写字楼
包装形式:纸箱 木箱


金柯垃圾桶是金柯金属制品有限公司的主要产品之一,本系列垃圾桶产品在整体造型上都进行了更细化的处理,用材更讲究,做工更精细,产品功能性突出,使用寿命也大大增强。可根据客户的具体要求批量定制。

金柯拥有雄厚的技术力量,集产品设计研制销售及服务为一体。专业制造酒店用品,街道路牌,广告框架,指示牌等系列产品,可根据客户的需求设计样品或来样定做。公司一直孜孜追求产品的细节与完美,为广大广告商家,宾馆酒店,银行及政府采购部门提供优质的服务,连续三届获得消费者信得过单位并获得广泛好评.

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅