标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管材 »

供应张家口泫氏铸铁管、排水铸铁管批发

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 55555
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 02:50
浏览次数: 610
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

铸铁管的主要特点:

  铸铁管具有良好的抗震能力;使用寿命长;降低声响的传递;安装简易;维修方便;节省材料。

  铸铁管的适用范围:

  建筑排水,排污,土木工程,道路排水,工业废水,农业灌溉管道知;铸铁管能适用于较大的管道轴向伸缩位移和横向挠度变形;铸铁管适用于地震烈度在9度以下的地区使用。

柔性抗震铸铁排水管施工工法

我公司生产销售的铸铁排水铸铁管是近年来一种广泛应用于建筑工程中排水系统中的管材。该管材属于金属型离心铸造,组织致密,抗拉强度高;其壁厚均匀表面光滑;采用柔性接口连接,橡胶圈密封,具有良好的抗震性能,同时它又能阻滞噪音传递,为较安静管道;该管材能承受高温,防火性能好,可满足消防安全需要;它耐腐蚀,抗老化,使用寿命长。柔性铸铁排水铸铁管是理想的高层建筑及超高层建筑的排水管材。

一,工艺特点
柔性铸铁排水铸铁管安装简单,灵活,较水泥捻口的安装方法大大减少了安装人工费,提高了安装速度。同时易于拆装,有利于维修,拆改和更换管道。校正管道时易于使存水弯对准卫生洁具的出水口。

二,柔性铸铁排水铸铁管施工的主要方法
柔性铸铁排水铸铁管分为卡箍式柔性接口和法兰柔性接口两种主要安装方法。关于它的使用方法目前国家有具体的规范要求,我们结合产品说明从安装过程中总结出它的安装施工方法:

(一),卡箍式柔性接口安装方法

1,施工安装应根据需要长度,把直管固定牢固,用砂轮切割机断开,断面应垂直,光滑,不得有

飞边,毛刺,以免刺伤橡胶密封圈。

2,用卡箍连接专用扳手或者螺丝刀松开卡箍螺栓,取出橡胶圈,将卡箍套入下部管道。

3,将橡胶圈套入下部管道一端,将上部管子插入橡胶圈,使两个接口平整对好。较后将卡箍套入橡胶圈。

4,用卡箍连接专用扳手或者螺丝刀紧锁卡箍螺栓,使紧箍带紧固到位即可,防止紧力过大,螺栓打滑。

(二),法兰柔性接口安装方法

1,在插口上面画好安装线,承插口端部的间隙取5-10mm,在插口外壁上画好安装线,安装线所在平面应与管的轴线垂直。

2,在插口端先套入法兰压盖,再套入胶圈,胶圈边缘与安装线对齐。

3,将插口端插入承口内,为保持橡胶圈在承口内深度相同,在推进过程中,尽量保证插入管的轴线与承口轴线在同一直线上。

4,紧固螺栓,使胶圈均匀受力,螺栓紧固不得一次到位,要逐个逐次逐渐均匀紧固。

三,柔性抗震铸铁排水管的规格及主要技术指标

铸铁排水管材为定尺:1米,1.5米,1.83米,3米。管材主要规格有DN50,DN75 ,DN100,DN125,DN150,DN200,DN250,DN300。该管材抗拉强度150Mpa,水 压试验P0.3Mpa,直管弯度2mm/m。该管抗震性能良好,轴向振动量2mm内水压0.1Mpa不渗漏,径向位移量30mm,水压0.1Mpa不渗漏。柔性抗震铸铁排水管同时配有各种规格的斜三通,顺水三通,斜四通,顺水四通,90度弯头,45度弯头,盲堵,S型存水弯,P型存水弯,渐缩管等常用定型管件,与之配套使用。

金属型离心铸造组织致密抗拉强度高. 壁厚均匀,造型美观,做工精细,表面光滑. 柔性接口连接,橡胶圈密封,抗震性能良好.阻滞噪音传递,为较佳安静管道.耐腐蚀,抗老化,使用寿命长. 承受极端温度高,可满足消防安全需要. 安装维修方便,节省材料.

主要性能和技术参数

■ 金属型离心铸造,组织致密,抗拉强度高
■ 壁厚均匀,造型美观,做工精细,表面光滑
■ 柔性接口连接,橡胶圈密封,抗震性能良好
■ 阻滞噪音传递,为较佳安静管道
■ 承受极端温度高,可满足消防安全需要
■ 耐腐蚀,抗老化,使用寿命长
■ 安装维修方便,节省材料
■ 机械性能:抗拉强度150Mpa
■ 水压试验:0.3Mpa
■ 直管弯曲度:2mm/m

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅