标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 助剂 »

T31环氧固化剂配套6101环氧树脂

点击图片查看原图
品牌: 凤凰牌
单价: 19000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 02:50
浏览次数: 299
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

性状:

T31环氧树脂固化剂为透明的淡黄色至棕色粘稠液体,易溶于丙酮,乙醇,二甲苯等有机溶剂,微溶于水,毒性极小。分子内含脂肪胺类分子中的活性氢,又含有能起催化,促进环氧树脂固化的基团和苯环结构。与脂肪胺相比,具有较大的憎水性,能在0℃左右的低温下固化环氧树脂,也完全可以在相对湿度大于90%或水下固化各种环氧树脂。

质量指标:

项目

指标

外观

透明的浅黄色至棕色粘稠液体

密度(20℃)g/cm3

1.01-1.10

胺值mgKOH/g

48020

粘度:(25℃,mPa.s)

200-600

主要用途:

T31环氧树脂固化剂具有耐腐蚀,抗渗透性好,粘接强度高,操作使用方便等特点,是进行船舶,酸碱盐类容器,地下油气管线,矿井设备等的防腐,防水工程及低温,高温,水下施工补漏作业,进行化工设备,管道不停车堵漏抢修时的理想的固化剂,也可作为结构胶粘剂的组份及电子元器件的灌封粘结材料。在石油,化工,化肥,煤气厂,水库,矿山,造船,钢铁,涂料,建筑,电子等行业均可使用。

产品性能特点:低粘度,无溶剂,中低温固化速度快,脆性较大,可与韧性好的固化剂配套使用性能互补。

包装:

25KG,200KG塑料桶包装。

贮存:

贮存于阴凉,通风且符合防火要求的库房内,不要与酸性物质和环氧树脂等物质混放。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅