标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 地板 » 其他地板 »

供应广东木塑中空地板 园林景观塑木板厂家价格

点击图片查看原图
品牌: 品源
单价: 面议
起订: 100
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 02:50
浏览次数: 863
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

【木塑的定义】

木塑即木塑复合材料(wood-plastic-composites)简称WPC。是近几年来迅速兴起的一种新型绿色环保木材,用聚乙烯,聚氯乙烯,聚丙烯和植物纤维按照一定的比例混合,模压,挤塑而成的。木塑材料以其优越的物理性能和广泛的适用性为基础,目标是取代实木,复合木材,塑料型材,铝合金型材等传统材料。

【木塑的性能】

木塑板材是用机器制造出来的新型工业标准化装饰环保节能木质产品,木塑兼有一般木材和塑料的性能,传统木材具有生产成本低,耗能小,无毒害,无污染等特点,木塑同样不例外。

木塑所具有的木材性能优点:

①木材的质感相比金属,石材,玻璃等材料,木材在视觉触觉上质感非常出色。

②木材绝缘性好木材因其导电性差,是较好的电绝缘材料之一。

③木材的强度高与一些金属相比,木材的强度和重量的比值更高,强度更高。

④木材的加工性好可以很容易的锯,刨,钉,软硬适中,加工方便。

⑤木材的装饰好自然的木纹,美丽又充满生态气息,是不可多得的纯天然装饰材料。

⑥木材具有保温性木材的导热系数很小,具有良好的保温性能,比大多数材料都要高出不少,节能价值很高。

一般木材的缺点也是显而易见的,比如尺寸稳定性差,防腐性差,易燃等缺点。

木塑超出一般木材的性能优点:

①木塑的加工性更强因其内含纤维和塑料高分子材料,除了可锯,可钉,可刨,握钉力明显优于其他合成材料,一般是木材的3倍,是刨花板的5倍。

②木塑的机械性更强纤维与塑料的混合,让木塑具有与硬木相当的抗压,抗弯曲等物理机械性能,耐用性明显优于一般木材,表面硬度更强。

③木塑的使用寿命长防潮,防水,耐酸,防腐,不会被虫蛀,因此在各种条件下的使用寿命都远超一般木材。

④木塑的可调整性好通过生产工艺的调整,可以改变木塑产品的强度和密度,从而实现抗老化,防静电,阻燃等特殊要求。

⑤木塑的环保回收性废旧的木塑板材可以方便的回收分解,循环再生产,而且生产,使用,回收的过程都是完全环保无污染的。

⑥木塑的美观个性化相比一般木材,木塑材料是免漆的,可以模仿天然木材的纹理,而且色彩极其丰富,满足消费者DIY的个性追求。

【木塑的用途】

木塑复合材料应用灵活,可以应用于木材加工的任何领域,是目前取代木材的较好环保材料,其中运用较广泛的是在木塑建筑产品方面。    
室外户外地板,坪甬道,泳池包边,露天连廊
花箱板花箱,树池,篱笆,垃圾桶
装饰板外墙装饰板,遮阳板,百叶窗条
板凳条座凳,椅条,靠背条,休闲桌面
标志牌标志牌,指示牌,宣传栏
结构材立柱,横梁,龙骨
亲水铺板码头铺板,水上通道,近水建筑
型材栈道,步道,桥板,扶手,护栏,栅栏,隔断,衬档
室内地板,墙板,顶棚,天花
装饰线条各类角线,边条,镶条,装饰条
其他场所花架走廊,户外凉亭,露天平台,浴室板,门窗框套,吸音板,顶板

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅