标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 地板 »

供应上海星级酒店尼龙阻燃地毯

点击图片查看原图
品牌: 华德
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 02:49
浏览次数: 102
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

上海德华地毯是华德地毯集团上海办事处,主要负责品牌有:华德地毯,皇佳地毯,道顿地毯。

其中华德地毯主要产品有:簇绒满铺地毯,印花地毯,家用地毯,汽车地毯等。

皇佳地毯主要产品有:机制地毯,阿克明斯特地毯,威尔顿地毯等。

道顿地毯主要产品有:丙纶方块地毯,尼龙方块地毯;沥青方块地毯,PVC方块地毯,PU方块地毯等。

尼龙是今天用于地毯较常见的地毯纤维之一,更重要的是,尼龙地毯的优点均被广大消费者的认可,更成了广大消费者的较终选择。
  尼龙纤维自1960年代初以来一直是较常用的地毯纤维,比其他合成纤维的地毯价格更昂贵。
  尼龙的性能特点:
  尼龙是所有纤维材料中用途较广的一种材料,它有非常出色的灵活性,能创造出各种风格的地毯,可以制作出各种各样的割绒地毯和圈绒地毯的样式,尼龙地毯耐磨耐用,有弹性,并可以灵活的均匀的染不同的复杂的颜色,

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅