标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 隔断隔墙 »

供应;建筑内所有适合(内隔断墙)优惠酬宾。

点击图片查看原图
品牌: 柏失
单价: 120.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 02:49
浏览次数: 694
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

公司生产的轻质复合墙体板主要原料,配以硫铝酸盐快凝水泥化工助剂,脱模剂,填充剂,通过立模式轻质墙板机浇注而成。该墙板具有重量轻,强度高,防火,防潮,保温,隔声,可锯刨,施工安装快捷,无污染,安装无裂缝等特点,广泛应用于办公,商务,居民楼房的分户分室,走廊,厨房等内部隔墙,也可用于各种临时用房,快装房屋的外部用墙,可减轻建筑物重量,增加建筑物使用面积,是当前替代粘土砖的理想墙体。我公司开发生产的轻质复合墙体板符合建设部JG/T169-2005标准,有关部门正在大范围推广应用。
  轻质复合墙体板具有质量轻,保温隔热性好,安装简便,施工速度快等优点,将成为我国新型墙体材料发展的主导产品,是墙改发展的必然趋势,我国新型墙材发展的总体要求是由粘土质向非粘土质;由实心墙体向空心墙体,由小块墙体向大块墙体,由重质墙体向轻质墙体,由湿法作业向干法作业方向发展。本项目生产的墙板正是轻质,大块,空心,利废,节能,环保,工艺简单,性能优异,成本低,施工效率高,完全符合墙体材料的发展方向。
  需求情况:以地级市为例,每年新增办公,商务,住宅,建设在100万平方米以上,年需轻质墙板数百万平方米,按年产能力12万平方米计算,需建厂十多家以上才能满足市场需求。投资一条年产12万平方轻质墙板生产线,当年收回投资尚有可观利润,实属一项投资少,见效快,符合市场需求的好项目。据统计,目前全国传统的砖瓦厂有12万多家,每年毁田17万亩,平均6年挖掉一个中等县的可耕土地,民以食为天,我国人均可耕土地只有1.19亩,不及世界人均耕地的1/3,因此限制毁田烧砖成为我国关系子孙后代迫在眉睫的大事。综上所述,因国家政策的支持,轻质复合墙体板的应用市场前景非常广阔。目前,节能建筑的发展局面,是大力推进轻质复合墙体板的较佳时机,具有良好的社会,经济和环境效益。照片 1184

IMG_2225

IMG_2003

产品特点1 1,质轻
  采用高强水泥等材料发泡制成,加上33%的抽空率,面密度在42kg/m2左右,这样不仅有效的减少建筑物的自重,同时可减少基础和结构的经济投入,又便于施工和运输。

  2,防火性能
  采用物理发泡形成的闭孔结构,胶凝材料特殊的分子结构使板材具有良好的防火性能,更不会产生有毒气体,耐火极限达到4小时以上。

  3,准确度高
  采用模具生产,科学的生产工艺使产品具有高度准确性,拼缝准确,而且易于加工,可锯,可钻,可刨,可镂线槽,改变了以往砖墙埋线困难的局面。

  4,墙体坚固
  采用高强水泥等材料和大量纤维制成,强度较高,加上板的连接处采用凹凸槽方式连接,竖向板缝连接处和整面墙体粘铺玻璃纤维网,形成的墙体具有一定的承载能力。

 5,隔音性佳
  单层(100mm)厚度隔声量为36分贝,双层隔声量为52分贝,是具有隔音和吸音双重效果的优质板材。
 6,可调节湿度
  具有自呼吸功能,当室内潮气过大时,墙体可吸收潮气;室内干燥时墙体可释放水分,起到调节室内空气湿度的作用,对人的呼吸系统起到保护作用。

 7,施工便捷
  具有先进科学的安装方式,施工采用整板安装方式,使用专用安装构件,在施工中无须门窗过梁,无须门窗框安装混凝土砖块,解决了砖块施工的烦琐工艺节约了成本,缩短了施工工期。

 8,经济
  因其准确度高不需要使用大量水泥砂浆抹面,故在原料,劳动力成本和施工时间上均可达到节约的功效。

  9,绿色环保
  在生产,运输中不产生任何污染,能量消耗低,在施工和拆迁中基本无建筑垃圾,解决了建筑材料垃圾的处理及社会提倡的再生资源和环保问题。
物理学性能指标
项目
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅